Понедельник
21.05.2018
21:45
Главная
Кто заказал Светлану Левашову? - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Обсуждение новостей ! » Новости ! » Кто заказал Светлану Левашову?
Кто заказал Светлану Левашову?
oscar85Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Во Франции убита супруга известного радиофизика

В российском Интернете появилось сообщение, что 13 ноября во Франции убита Светлана Левашова – супруга академика Николая Левашова. Наши корреспонденты в этой стране не смогли подтвердить данную информацию. Французская пресса, как, впрочем, и российская, оказалась глухой к этой трагедии.

С Николаем Левашовым наша газета опубликовала два интервью: «Антироссийский антициклон» и «Антироссийский антициклон-2» («Президент», № 12 и № 17 за 2010 г.). Академик изложил и аргументировал свою версию летнего апокалипсиса в России: аномальная жара – искусственного происхождения.

Климатическое оружие существует и оказывает влияние на погодные явления на Земном шаре. Наиболее известна американская система HAARP, но подобные разработки есть и у нас. В частности, жару, что установилась в европейской части России этим летом, сбили из оружия «возмездия», объяснял академик Левашов. Об интересе к этой теме говорит огромная читательская почта, в которой мы обнаружили неожиданный интерес к этой теме и поддержку.

Сам академик уверен, что его верного друга и соратницу хладнокровно убили враги. На своем сайте Николай Левашов счел необходимым заявить: «Я обладаю достаточными способностями и возможностями для того, чтобы найти виновных, и уже точно знаю, кто является заказчиком и исполнителем убийства Светланы. Эти люди будут наказаны в полном соответствии со всем, что они совершили. И от этого наказания их не спасёт никто и ничто: ни наивная ложь в Интернете, ни бункеры, ни охрана. Каждый из них ответит, каждый! И получит за всё, что наработал в этом воплощении, не больше, но и не меньше…»

---
Газета «Президент», 17 ноября 2010 г.
---

 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Обсуждение новостей ! » Новости ! » Кто заказал Светлану Левашову?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz