Среда
13.12.2017
21:59
Главная
Теневая сторона генетических разработок (2012) - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Разное » Сборник информации » Теневая сторона генетических разработок (2012)
Теневая сторона генетических разработок (2012)
oscar85Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Елена Биттнер, 06 августа 2012

Искусственно созданная бактерия может целенаправленно влиять на конкретный вид генетики согласно пожеланию «заказчика»... становясь смертельным биологическим оружием.



Американец Крейг Вентер и его команда создали геном бактерии, которая теперь является первой синтетической формой жизни. Открытие определило поворотный момент в истории человечества. Появилась форма жизни, которая будет выстраиваться, а не эволюционировать. Поскольку она возникла не естественным путем после возникновения подходящей для неё экологической ниши, она будет завоевывать уже готовые плацдармы, уничтожая другие виды жизни просто для того, чтобы выжить...

Новый организм был создан на базе существующей бактерии, которая инфицирует вымя у коз, но его ядро было полностью заменено синтетическим геномом, который был химически создан в условиях лаборатории.

Одноклеточный организм имеет четыре «метки», вписанных в ДНК с целью определить его искусственность. Это так же дает возможность возвращения к первоистокам, если развитие пойдет нежелательным путем.

«Мы воодушевились, когда организм с метками начал развитие», прокомментировал Вентер изданию Guardian. «он такой же живой, как и мы. Теперь он стал полноправной частью всей жизни на Земле»

Команда доктора Вентера разрабатывает новый код основанный на четырех буквах генетического кода G, T, C и A. Это позволит им вписать и весь алфавит, и цифры, и пунктуацию для создания меток. Любой, кто взломает этот код, может отправить e-mail в ДНК.
Джулиан Савулеску, профессор практической этики Оксфордского университета, сообщил: «Вентер взломал самую далекую дверь истории человечества и, возможно, его судьбы. Это не просто копирование жизни… или модификация её с помощью радиации или генной инженерии. Он претендует на роль Бога: он создает искусственную жизнь, которая никогда бы не возникла естественным путем.»

«Это определяющий момент в биологии и биотехнологии», прокомментировал ученым Марк Бедау, философ Портлендского языкового колледжа.

Др. Вентер стал сомнительной фигурой в 1990-х, когда поставил свою компанию, Celera Genomes, против общественности, выступавшей против экспериментов на человеческом геноме, начав проект Human Genome Project. Вентер уже получил патенты на более, чем 300 генов, претендуя на права компании разрабатывать новые формы жизни.

Если этот код попадет в руки врага, то есть возможность применять его в виде биологического оружия, узконаправленного на конкретную генетику. Достаточно только небольшой капельки крови адресата.

Такой тип оружия был применен для физического уничтожение академика Н.В.Левашова

Деятельность Николая Викторовича Левашова, его работа по уничтожению кровососов всех мастей в последнее время стала для них невероятно опасной. Понимая это и предчувствуя свой скорый крах, они объединили силы и поставили задачу убить учёного любой ценой. Было разработано новейшее биологическое (генетическое) оружие – вирус, разрушающий структуру ДНК, выводящий из строя органы и системы всего организма. Вирус этот был разработан для одного единственного человека и был безопасен для других.

Дело в том, что Николай Викторович 15 лет прожил в Америке, где для соблюдения различных формальностей ему приходилось сдавать кровь. Эти данные и были использованы в разработке вируса. В конце февральской встречи с читателями, которая проходила в ДК им. Луначарского, на сцену, вопреки правилам, вдруг хлынуло множество народа. Как выяснилось позднее, одежда этих людей была опрыскана тем самым вирусом. Николай Викторович вскоре почувствовал непонятное недомогание, а через некоторое время понял, что враги не дремлют. Ему удалось восстановить работу организма, но только это было не единственное оружие.

О других видах оружия, о котором и не подозревает большая часть населения планеты будет рассказано в других сообщениях.

-
Скачать видео с Народ

Скачать видео с [url=]Документал[/url]

Скачать видео с [url=]letitbit[/url]

Скачать видео с [url=]vip-file[/url]

Смотреть видео Онлайн
-

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник
---
 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Разное » Сборник информации » Теневая сторона генетических разработок (2012)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz