Вторник
22.08.2017
00:30
Главная
Историческая конференция в Рыбинске - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Разное » Сборник информации » Историческая конференция в Рыбинске
Историческая конференция в Рыбинске
oscar85Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
27 сентября 2012 года в Рыбинске состоялась очередная историческая конференция.



Первым докладчиком был Борис Шестков, рыбинский исследователь и краевед. Темой его выступления стала жизнь новгородцев на Верхней Волге. С первого взгляда кажется, какие новгородцы на Верхней Волге? Ведь Великий Новгород стоит на реке Волхов, а Нижний Новгород, исходя из названия, находится в низовьях Великой русской реки.

Докладчик рассказал о подмене нашего великого прошлого. Исходя из анализа документов, Великий Новгород находился в районе нынешнего Рыбинского водохранилища, буквально скрывающего под своими водами настоящие артефакты, которые могут перевернуть ортодоксальные представления в исторической науке.

Борис Шестаков привёл факты существования развитого города на территории современного Рыбинского водохранилища. Подтверждают факт существования большого города и раскопки Рыкуновых в устье Шексны. Главными аргументами расположения Великого Новгорода на Волге рыбинский исследователь считает Софийский собор и кремль (крепость). Благодаря проведённому анализу, стало очевидно, что ни современный Софийский собор, ни Кремль, находящиеся в Новгороде на Волхове, не соответствуют имеющимся в русских летописях схемам, рисункам и описаниям. А таких описаний около ста. И скрупулёзный анализ этих описаний показывает, что Великий Новгород находился в дельте рек Шексна и Волга, недалеко от Рыбинска. Удивительно представить, но ещё в XIV веке в этом крупнейшем городе жило более 320 тысяч человек. К сожалению, чума и целенаправленное уничтожение населения, проводимое возвышающейся в то время Москвой, уже через два столетия привели к тому, что здесь осталось не более 50-70 тысяч человек. Кстати, анализ названия улиц также подтверждает, что именно здесь был Великий Новгород.

Вторым выступающим на конференции была участница Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» Анна Руденко с докладом «Скрываемые внеземные артефакты: открытия учёных и культурное наследие наших предков». Речь пошла о нашем спутнике – Луне. Казалось бы, это самый изученный космический объект, и всё с ним ясно и понятно. Но, как показывает более детальное знакомство с нашим спутником, это далеко не так… Сначала были рассмотрены основные загадки Луны. Такие, как: круглая орбита Луны, хотя это противоречит законам физики; круглая форма нашего спутника, что тоже является невозможным; одинаковый период как вращения Луны вокруг своей оси, так и вокруг Земли. Современные исследования показали, что Луна имеет металлический каркас, внутри которого находится пустота. Но самым поразительным фактом можно назвать то, что наш спутник старше солнечной системы. Далее были рассмотрены некоторые необъяснимые явления и аномалии на Луне. Затем были приведены многочисленные свидетельства наблюдения НЛО на нашем спутнике. После этого в докладе были рассмотрены некоторые скрываемые артефакты существования на Луне цивилизации. Тема оказалась столь интересной и обширной, что на следующей конференции в октябре будут рассмотрены другие свидетельства, подтверждающие, что на нашем спутнике остались следы существовавшей там цивилизации, неизвестной большинству наших современников.

---
Источник
---
 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Разное » Сборник информации » Историческая конференция в Рыбинске
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz