Четверг
21.09.2017
22:32
Главная «Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта
   
Поиск

Архив записей

Обратная связь
 Админ: RaD

ICQ:  270869646


 
Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 402
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Активное спаивание или Геноцид русского народа
Активное спаивание или Геноцид русского народа
19:01
Фрагмент из статьи Николая Левашова «Зримый и незримый геноцид»

А теперь рассмотрим другие методы уничтожения людей, которые не связаны с их физическим устранением, но, тем не менее, от этого эти методы не становятся менее опасными. Незримые методы уничтожения даже более опасны, так как они НЕЗРИМЫ, большинство людей даже не подозревают, что они собой представляют на самом деле. Начнём с алкоголизма, как одного из самых «старых» незримых методов уничтожения людей. До введения христианства, люди пили только в трёх случаях – при рождении ребёнка, после победы над врагом и на похоронах! И пили весьма умеренно, ни на похоронах, ни по поводу рождения ребёнка напиваться было НЕ ПРИНЯТО! Только на пирах в честь победы над врагом воины позволяли себе немного больше выпить… мёда или медовухи! Так как ничего другого не пил никто! Этиловый спирт, содержащийся в медовухе, был структурно близок этиловому спирту, который производится в человеке, как промежуточный продукт обмена веществ организма, и поэтому не оказывал на организм человека такого отрицательного действия, как водка и другие спиртные напитки, которыми завалены все магазины сегодня! Особенно, если учесть, что пили очень мало!

Водка в европейской части современной России появилась впервые в 1428 году, и её сразу же запретили! Вновь водку на русские земли завезли только в середине XVI века, а первый питейный кабак появился только при Иване Грозном в Москве, и он был тогда единственным, его называли «Царёв кабак». При этом за появление в пьяном виде в общественных местах наказывали и денежным штрафом, и отправляли протрезвиться в тюрьму.

И только при Петре Первом водка появляется везде.

Чтобы пополнить быстро пустеющую казну, Пётр Первый вводит многие налоги. Именно он привозит из Швеции водку и создаёт государственную водочную монополию. Водка продавалась в государственных кабаках, трактирах и на ямах (станциях смены лошадей). До Романовых пьянство было на Руси пороком. Именно Пётр I стал насаждать пьянство на Руси, развернув широкую рекламную кампанию, насаждая пьянство на всех уровнях общества, собственным примером заставляя людей пьянствовать. Водочная монополия приносила баснословные прибыли казне, что и было необходимо для его целей. Выплаченные казной деньги стали быстро возвращаться обратно при минимальных затратах. В советские времена большевики «приумножили» опыт Петра «Великого», сделав водку жидкой валютой, посредством которой обворовывали людей, отбирая у них и те жалкие копейки, которые выплачивались им в виде зарплаты и т.д. Но даже во время Петра Первого водка, знаменитая петровская водка, была крепостью только 14 ГРАДУСОВ!

Так что насаждаемая идея о беспробудном русском пьянстве – очередная ложь, очерняющая русский народ! Активное спаивание народа началось только после революции 1917 года, когда само пьянство стало активно насаждаться через все возможные тогда средства! Одна из основных причин спаивания населения страны большевиками-бундовцами заключалась в том, что находящимся под действием алкоголя человеком ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ ПСИ-ВОЗДЕЙСТВИЕМ, ТАК КАК АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ ЕСТЕСТВЕННУЮ ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА!

Но и это ещё не всё!

Алкоголь разрушает не только здоровье и психику пьющего человека, но вызывает ещё и генетические изменения. Установлено, что при употреблении СВЫШЕ 8-9 ЛИТРОВ ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В ГОД ПРОИСХОДЯТ НЕОБРАТИМЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! На данное время в современной России потребление этилового спирта на душу населения в год составляет БОЛЕЕ 18 ЛИТРОВ В ГОД! Социальные паразиты превратили ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ В ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! И что самое ужасное в этом, так это то, что люди под воздействием нейролингвистического программирования «добровольно» уничтожают себя, своих будущих детей и нацию в целом!
 
-
Скачать видео с Народ

Скачать видео с Документал

Скачать видео с letitbit

Скачать видео с vip-file

Смотреть видео Онлайн
-
 
* Дополнительная информация:
Геноцид Русов (www.genocid.net) - информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России. Люди имеют право и должны знать реальную картину и масштабы происходящего. В противном случае у них не будет возможности защитить свою Родину, свою жизнь и свободу...

---
Николай Левашов
Источник: www.levashov.info
---
Просмотров: 1105 | Добавил: oscar85 | Теги: Активное спаивание, Геноцид русского народа | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 1
1  
отличная статья.

Имя *:
Email *:
Код *:

Нет налогу на Н!
Нет налогу на недвижимость – сбор подписей
 

Остановить произвол!
Остановить произвол рссиянских властей...

Друзья сайта
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...
 
РуАН – Русское Агентство Новостей
 
«Советник – путеводитель по хорошим книгам

Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО

 
Банер сайта jizn.my1.ru
Вы можете разместить на своём сайте банер-ссылку на jizn.my1.ru . Для этого вам нужно просто скопировать код кнопки и вставить в желаемое место на своём сайте

JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»
Код банера:
`
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг Сайтов YandeG
Топ100- Общественные науки
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
LightRay

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz