Вторник
22.08.2017
00:23
Главная «Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта
   
Поиск

Архив записей

Обратная связь
 Админ: RaD

ICQ:  270869646


 
Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 402
Главная » 2012 » Март » 12 » Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова
Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова
19:55

25 февраля состоялась очередная встреча Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. На этот раз она началась с приятного и неожиданного события. Общественная организация «Содружество творческих сил», в лице её Президента Королёва М.С., наградила академика Н.В. Левашова своей высшей наградой – «Орденом Михаила Василевича Ломоносова» за большой вклад в современную физику и выдающуюся общественную деятельность.

В своей речи президент Содружества подчеркнул схожесть судеб Николая Левашова и Михаила Ломоносова. Они оба выдающиеся учёные, сделавшие открытия в различных отраслях науки на благо нашей Родины. В их судьбах обнаружились удивительные совпадения. Оба учёных находились в жёсткой конфронтации с церковью, которая как тогда, так и сегодня всячески препятствует развитию научного знания. В астрономии Михайло Васильевич открыл атмосферу у Венеры, в теоретической физике – закон сохранения вещества (закон Ломоносова-Лавуазье). Николай Викторович Левашов открыл людям принципиально новую, настоящую картину макро- и микрокосмоса, в которой, кстати говоря, закон сохранения вещества играет важнейшую роль. В прикладных науках и приборостроении Михайло Ломоносов конструировал уникальные оптические приборы и внедрил инновационную для того времени технологию отливки стекла. Николай Левашов создал управляемый пси-генератор «Источник Жизни» и другие, не менее нужные и важные для развития цивилизации разработки.

В области истории Михайло Ломоносов без(с)компромиссно боролся против «норманнской теории», которая уничтожила сотни тысяч лет исторического наследия русского народа. Фактически в несколько модернизированном виде эта теория просуществовала до наших дней и сегодня против неё борется Николай Викторович Левашов. Как и тогда, так и сейчас патриотам нашего отечества мешает действовать, в первую очередь, наша же власть, захваченная паразитами.

Так за борьбу против немецкого засилья в Российской академии наук и фальсификацию нашей истории с формулировкой: «за неоднократные неучтивые, бесчестные и противные поступки как по отношению к академии, так и к комиссии, и к немецкой земле» М.В. Ломоносов был приговорён к наказанию плетьми и лишению состояния. Уже в наше время, по навету депутата Татьяны Котляр и при помощи прокурора Михаила Абрамовича Нарусова (родственник сенатора-либерала Л.Б. Нарусовой, жены экс-мэра СПБ А.А. Собчака), книга Николая Викторовича «Россия в кривых зеркалах», повествующая о более чем 100-тысячелетней истории нашего народа, была запрещена судом, якобы за экстремизм и антисемитизм.

Определённо неслучайно русским учёным, патриотам во все времена приходится бороться за национальное самосознание и честь нашего народа против социальных паразитов.

После вручения ордена, в ответном слове Николай Викторович напомнил о нелёгкой борьбе Михаила Ломоносова против фальсификаторов Байера, Миллера, Шлёцера. К сожалению, М.Ломоносову не удалось опубликовать книгу «Древняя Российская История» при жизни. Она вышла в свет лишь год спустя после его смерти с правками всё тех же «немцев». И подобная незавидная судьба ждала труды ещё многих честных русских учёных.

Обидно, что народы, которым мы в своё время помогли выжить, поделились с ними знаниями об устройстве мира, ведении сельского хозяйства, плавке металлов, строительстве оросительных сооружений и о многом другом, не спешат говорить об этом. Чистосердечная и добровольная помощь в восстановлении картины прошлого со стороны Индии, Китая, Ирана, Сирии могла бы существенно облегчить задачу пробуждения исторической памяти русского народа. Ведь руководителям с соответствующим уровнем допуска известно об этом. В случае такой помощи, в ответ мы не остались бы в долгу.

Выходом из тупика для нас является восстановление нашего национального самосознания. Воссоздание утерянных знаний, умений, морально-нравственных норм. Всё течёт и всё меняется, поэтому новые знания и умения не будут тождественны тому, что были у нас прежде. Ведь мы должны учесть и не повторять те ошибки, которые привели нас на грань гибели. Многие сейчас говорят о технологиях, которые смогут помочь выйти сельскому хозяйству, промышленности из состояния глубокой деградации. Они действительно существуют и могут серьёзно помочь. Однако Николай Викторович напомнил, что без широкой поддержки людей, ставящих справедливость выше прибыли, все технологии опять пойдут на откорм паразитов.

-
Скачать видео с Народ

Скачать видео с Документал

Скачать видео с letitbit

Скачать видео с vip-file

Смотреть видео Онлайн
-

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник: www.genocid.net
---
Просмотров: 378 | Добавил: oscar85 | Теги: Ломоносов, экономика, Русь, орден, разум, геноцид, Левашов, НАГРАДА, Наука, летопись | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Нет налогу на Н!
Нет налогу на недвижимость – сбор подписей
 

Остановить произвол!
Остановить произвол рссиянских властей...

Друзья сайта
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...
 
РуАН – Русское Агентство Новостей
 
«Советник – путеводитель по хорошим книгам

Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО

 
Банер сайта jizn.my1.ru
Вы можете разместить на своём сайте банер-ссылку на jizn.my1.ru . Для этого вам нужно просто скопировать код кнопки и вставить в желаемое место на своём сайте

JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»
Код банера:
`
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг Сайтов YandeG
Топ100- Общественные науки
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
LightRay

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz