Понедельник
19.02.2018
00:51
Главная «Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта
   
Поиск

Архив записей

Обратная связь
 Админ: RaD

ICQ:  270869646


 
Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 402
Главная » 2010 » Март » 7 » Николай Левашов. Преобразования мозга
Николай Левашов. Преобразования мозга
17:04

Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души» Том 1.

Наверно, пришло время прояснить ситуацию с моим преобразованием мозга. Очень многие неправильно понимают суть оного процесса, предполагая, что я «просто» разблокировываю мозг того или иного человека, который находится в «спящем» состоянии. Я не просто разлокировываю мозг человека со «спящими» возможностями, во время своей работы я создаю у человека, с которым работаю, качественно новые возможности, которых у человека никогда не было. Некоторые из этих возможностей могут появиться у того или иного человека при правильном развитии. Сколько времени у конкретного человека потребуется на достижение такого уровня развития, предположить трудно, т.к. всё это весьма индивидуально, но, если судить по усреднённому состоянию развития сущностей, живущих сейчас, это вообще маловероятно, по крайней мере, при современных условиях для развития.

И это верно не только для нашей планеты, но и для большинства других. Ведь развитие не является чем-то гарантированным для разумного существа. Существует только возможность такого развития при выполнении необходимых условий для этого. А условием для этого является не только наличие разума у развивающегося, что, конечно, является необходимым, но недостаточным условием. Для этого, необходимо наличие соответствующего генетического фундамента для оного развития, аналитического мышления, а также, возможности подняться над шаблонами и видеть, казалось бы, в обычных явлениях новое и, конечно же, независимость в своих выводах и многое, многое другое.

При качественном преобразование мозга меняется не только мозг человека, но и его сущность. Процесс преобразования сопровождается наработкой новых тел сущности, которых нет и никогда не было в большинстве случаев у людей, проходящих через эту процедуру. Только в весьма редких случаях, происходит освобождение от блокировок тех тел сущности, которые были у неё до её воплощения на Мидгард-Земле. Случай со Светланой и был одним из таких редких исключений.

Большинство структур мозга, создаваемых мною, требуют от носителя оных уровня развития, значительно превышающего планетарный. Нулевой планетарный цикл развития, представляет такой уровень развития человека, при котором нарабатывается шесть тел сущности. Это материальные тела, которые качественным и количественным составом отличаются от физически плотного тела, но, тем не менее, не перестают быть материальными телами, несмотря на то, что наши пять органов чувств не в состоянии реагировать на них. Но наши органы чувств и даже приборы никак не реагируют и на, так называемую, тёмную материю (Dark Matter), которая составляет 90% материи нашей Вселенной. Означает ли факт невозможности пяти органов чувств человека воспринимать эту тёмную материю, что она не существует!? Конечно же, нет, – это признают даже современные учёные.

Как я уже писал ранее о своих экспериментах, даже если только сместить на другой уровень реальности восприятие человека, он начинает даже посредством обычных пяти органов чувств, реагировать на другие уровни реальности точно так же, как до этого момента реагировал на физически плотную. В этом случае физически плотная реальность может быть воспринята человеком, как иллюзорная, хотя она, как была, так и остаётся реальной для всех остальных, кто остался с ней в резонансе.

Наработка шести тел сущности человеком в философии индусов соответствует достижению состояния нирваны, слияния с абсолютом и т.п. По их представлениям на этом развитие человека заканчивается и это так, если человек слепо и тупо пользуется тем, что ему дала от рождения Природа. Но на самом деле, это только завершение планетарного цикла развития и начало космического цикла, и эквивалентно «вылуплению» птенца из своего уютного, но уже выполнившего свою функцию яйца. Проклёвывание скорлупы яйца означает не завершение, а только начало жизни птенца. Так и наработка шести тел сущности человеком означает не завершение, а только начало развития человека, но на принципиально другом уровне – галактическом, метагалактическим, вселенском, метавселенском и т.д.

Причина такой ошибки индусов заключается в том, что они, получив от славяно-ариев около пяти тысяч лет тому назад азы знаний, не поняли этого и, исказив и выдав в дальнейшем, как свою «великую» мудрость, стали потом навязывать всем остальным это начальное и искажённое знание, как высочайшие откровения. В силу этого факта, они слепо используют своё физическое тело, как абсолютный фундамент и в силу этого, каждое последующее тело сущности (при использовании их искажённой системы) синтезируется всё более и более «тонким». «Тонким» не в том смысле, что оно менее материально, а в том смысле, что всё меньшее и меньшее число клеток физического тела человека участвует в формировании каждого последующего тела сущности человека. И это притом, что число первичных материй, формирующих каждое из последующих тел сущности человека, увеличивается и доходит у седьмого материального тела человека до шести!

Получается забавная ситуация. Если второе материальное тело человека формируется всеми клетками первого материального тела человека (физического тело), но только одной первичной материей, то седьмое материальное тело человека формируется только некоторыми нейронами мозга, но шестью первичными материями. Наблюдается необычная тенденция – чем выше эволюционно поднимается конкретный человек, тем более простые и примитивные формы принимают тела его сущности.

Если первое материальное тело (физическое тело) человека представляет собой сложноорганизованный многоклеточный организм, то, по мере эволюционного роста, происходит всё большее и большее упрощение каждого последующего тела сущности. Вертикальное развитие человека приводит к его упрощению на более высоких уровнях.

Возникает парадоксальная ситуация, когда развитие человека на физически плотном плане приводит к одновременному упрощению его же на более высоких уровнях. На физическом плане человек достигает всё большего и большего, но при этом, на новых уровнях, на которые человек прорывается при своём развитии, он становится всё проще и проще.

Если сравнить этот процесс с развитием живой материи от одноклеточных организмов до сложноорганизованных многоклеточных, то при вертикальном развитии человека происходит всё с точностью до наоборот – условно можно сказать, что происходит эволюционное упрощение от более высокоорганизованных форм до более простых, от «многоклеточного состояния» до «одноклеточного».

Скорее всего именно этот факт и послужил для индусов основанием считать, что при наработке человеком семи материальных тел (одно физически плотное тело, плюс шесть материальных тел сущности, нарабатываемых человеком при вертикальном развитии) происходит слияние с нирваной (состояние, при котором исчезают все шесть планетарных качественных барьеров) и достижение при этом эволюционного потолка.

А причина такого заблуждения индусов кроется в том, что их духовные лидеры, позаимствовав и исказив ведические знания у славяно-ариев, так и не поняли одной простой истины – если ты потребитель, а не творящий, рано или поздно упрёшься в стену. Во всех духовных течениях индусов современности развитие происходит только в результате особых тренировок физически плотного тела, что само по себе важно и полезно, вне всяких сомнений, но этого не достаточно для того, чтобы вырваться из планетарной ловушки.

И получается в результате этого заблуждения парадоксальная ситуация. Человек, при своём вертикальном развитии, открывает все планетарные качественные барьеры, открывает все шесть «дверей» своего дома-планеты и стоя на пороге собственного дома, заявляет, что дальше идти просто некуда!

Хочу сразу остановить «благородное» возмущение восточников и обвинение в моём невежестве относительно духовных методик Востока. Так вот, большинство методик медитаций мне знакомы, но они на самом деле представляют собой методики, позволяющие тем или иным способом пропустить через медитирующего, более или менее мощный поток первичных материй, или большее или меньшее число первичных материй, которые называют праной, энергией чи, инь и ян и т.д. и т.п.

Но, вне зависимости от того, как те или иные люди, практикующие восточные учения, называют тёмную материю (dark matter) Вселенной, как её называют учёные, суть от этого не меняется. В результате той или иной методики, человек добивается своего эволюционного роста за счёт того, что усилиями воли и упорными тренировками заставляет первичные материи (dark matter) «протекать» через себя, что при определённых обстоятельствах приводит к развитию уже существующих тел сущности и наработке новых, но… в силу указанных выше причин, достигает эволюционного тупика при достижении уровня развития, при котором исчезают планетарные барьеры.

Причина такого эволюционного противоречия в том, что методики, которые были переданы, в частности, индусам славяно-ариями около пяти тысяч лет тому назад, предназначались ТОЛЬКО для развития человека на начальных уровнях развития! Они необходимы на уровне эволюционного «детского сада», но совершенно не пригодны даже для эволюционной «начальной школы»...

Похожие темы:

«Медитация под знаком вопроса - Интервью с Николаем Левашовым»: >>> Читать статью

«Что такое карма?, о кармических последствиях и заболеваниях »: >>> Скачать Видео

«Эволюция сущности (души) или ключ к познанию себя»: >>> Читать статью

---
Николай Левашов
Источник: http://www.levashov.info/books.html#08

***

Просмотров: 1236 | Добавил: oscar85 | Теги: Николай Левашов, Преобразования мозга | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Нет налогу на Н!
Нет налогу на недвижимость – сбор подписей
 

Остановить произвол!
Остановить произвол рссиянских властей...

Друзья сайта
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...
 
РуАН – Русское Агентство Новостей
 
«Советник – путеводитель по хорошим книгам

Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО

 
Банер сайта jizn.my1.ru
Вы можете разместить на своём сайте банер-ссылку на jizn.my1.ru . Для этого вам нужно просто скопировать код кнопки и вставить в желаемое место на своём сайте

JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»
Код банера:
`
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг Сайтов YandeG
Топ100- Общественные науки
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
LightRay

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz