Понедельник
19.02.2018
01:03
Главная «Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта
   
Поиск

Архив записей

Обратная связь
 Админ: RaD

ICQ:  270869646


 
Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 402
Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Новый взгляд на голодание
Новый взгляд на голодание
06:52
Новый взгляд на голодание

Дорогие друзья и ПЧ!

Выношу на ваш суд мою новую книгу, которая находится в процессе корректировки. Отдельные её главы, посвященные процессу осознанного голодания я буду выкладывать по мере их готовности.

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ГОЛОДАНИЕ.

I. Введение.

О голодании написано немало книг. Всё чаще и чаще оно применяется в альтернативной медицине. Люди практикуют голодание, как средство самооздоровления и духовного совершенствования. Множество различных авторов подробно описывают этот процесс перестройки организма человека.

Традиционно голодание является способом очищения организма и средством духовного развития. Но все ли так однозначно? Как описанные процессы влияют на голодающего, что разрушается при этой перестройке? Об этом и будет идти речь в этой книге.

«Известны множество случаев исцеления от таких болезней цивилизации, как хроническая экзема, крапивница, длящаяся годы, варикозная язва, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, астма, артриты, колиты, амёбная дизентерия, эндокардит, синусит, бронхит, нефрит (болезнь Брайта), острый и хронический аппендицит, тик, фистула, псориаз, все виды пищеварительных нарушений, камни желчного и мочевого пузырей, пеллагра, глаукома, опухоль груди, эпителиома, мигрень, ацидоз, геморрой, эпилепсия, паралич, шизофрения, болезнь Рейнауда и Паркинсона, даже локомоторная атаксия. Много других расстройств можно добавить в список, который ни в коем случае не является полным или отражает опыт одного лица. Заключения основаны на групповом опыте» (См. 1).

Все дело в том, что научные исследования, которым удалось просочиться в литературу о голодании, представляли собой статистический анализ краткосрочных результатов групп пациентов, которые проходили курс разгрузочно-диетической терапии у разнообразных специалистов, а также самостоятельно с применением различных методик, например: Арнольда Эрета, Герберта Шелтона, Поля Брэгга, Юрия Николаева, Геннадия Малахова, и др.

У них у всех общая ошибка — отдавая много времени рассмотрению мельчайших нюансов физиологических изменений, они совершенно не обращали внимания на изменение невидимой части всей системы организма, которую заметил лишь Арнольд Эрет, назвав её жизненной силой, количество которой у каждого человека отличается, что и проявляется в индивидуальной длительности сроков голодания. Эти замечательные люди-исследователи не обращали внимания на стратегию, без которой вся тактика становится малоэффективной, а зачастую и просто вредной и разрушительной.

Наблюдения Г.П.Малахова носят чисто эмпирический характер. Путем проб и ощибок, всех известных способов оздоровления на себе, т.е. не научным путём, он превратился в «популяризатора» здорового образа жизни телевизионного шоу, чьи доводы легко опровергнет любой мало-мальски грамотный сторонник ортоксальной медицины, что роняет авторитет естественных методов оздоровления.

Чем же плох эмпирический подход? Дело в том, что такой подход не даёт понимания процесса внутриклеточных изменений и зачастую приводит к серьёзным последствиям на основе неверных выводов.

Эмпирический подход не позволяет увидеть взаимосвязь процессов, не позволяет увидеть причину и следствие, не позволяет осознать механизм действия конкретной методики. Почему это так? Потому что, наблюдаемый объект находится в промежуточном мире, где законы, рождающиеся в микро- и макрокосмосе только проявляются, но не видны для исследователя, неспособного увидеть взаимосвязь всех этих космических процессов.

Нельзя не признать заслугу Г.Малахова в изучении процесса голодания на собственном опыте и тщательном отслеживании и описывании всех его фаз, ощущений и реакций организма (См. 2).

В ежедневном описании голодания и критических моментов принималось также во внимание присутствие некоего духовного фактора (голографической матрицы), только не объяснялся механизм его участия. То есть, он осознавался, но изучен не был, так как под этим фактором подразумевались неведомые божественные силы.

Но все ли можно объяснить с позиций только физиологических и неких «божественных» процессов или есть какие-то другие явления, не принимаемые ранее в расчет? Каким образом происходит исцеление во время голодания и за счёт чего?

П.Брегг называл это явление «чудом». Но на самом деле нет никакого чуда. Есть закономерное природное явление, основанное на изменении направления перепада энергетического потенциала. Эти законы развития и существования живой материи, изложены в единой теории пространства и материи Н.В.Левашова (См. 3).

«Созданная Николаем Левашовым единая теория позволила ему разрешить, до сих пор неразрешимую задачу соединения множества, кажущихся в корне не сов­местимых между собой природных явлений, в еди­ное целое, в одну стройную систему. Что делает «Но­вое знание» Левашова уникальной работой, так это то, что это — последовательная система, которая охватывает все аспекты действительности, позво­ляя ему точно и по-научному сформулировать и объяснить скрытые природные процессы, которые рождают всё во вселенной», - так отзывается о его работе американский врач доктор медицины и философии Барбара Купман (См. 4).

Изучив работы Н.В. Левашова, можно отметить, что он многое сделал в науке впервые:

* Объяснил понятия «физически плотной материи» и т.н. «тёмной материи».

* Нашёл и раскрыл причины и механизм образования звёзд, «чёрных дыр» и планет.

* Привёл необходимые и достаточные условия автоматического возникновения и эволюции жизни (живой материи) на множестве планет во Вселенной.

* Описал необходимые и достаточные условия, при которых неизбежно появление Разума на множестве обитаемых планет во Вселенной.

* Шаг за шагом раскрыл все таинства эволюции живой материи, провёл параллели между микро- и макромиром.

* Доказал, что в природе всё происходит само по себе, в соответствии с законами Вселенной, без привлечения Бога, ядерных реакторов и коллайдеров.

* Дал реальное представление о фотоне.

* Объяснил природу гравитационного, магнитного и электрического полей, как результат взаимодействия неоднородного пространства с неоднородно распределённой в этом пространстве материей.

* Объяснил природу электрического тока, который мы безосновательно представляем лишь, как «движение» электронов в проводнике.

* С совершенно новых позиций раскрыл механизмы деления клеток, т.е. их эволюцию с образованием живых многоклеточных организмов.

* Вскрыл механизмы возникновения и синтеза органических веществ самими живыми организмами, уже независимо от атмосферного электричества.

* Дал исчерпывающий ответ на вопрос о том, что происходит при разрушении, т.е. смерти живого организма.

* Доказал, что со смертью физически плотного тела жизнь Человека не прекращается — она переходит на качественно другой уровень функционирования, т.о. объяснил и природу кругооборота жизни на планете (См. 5).

Введенное и раскрытое им понятие сущности (Души), позволяет увидеть и понять практически все механизмы проявления жизни на нашей планете Земля. Не является исключением и «таинственный» процесс голодания.

Но является ли голодание одним из средств духовно - эволюционного развития? Этот главный вопрос мы и будем решать в процессе внимательного и разностороннего подхода к этому «чуду»...

----

© Е.А.Биттнер, 2009.

---

***

1. Г.Шелдон «Голодание спасёт вашу жизнь».

2. Автор этой книги тоже проводила 1-2-3-7 и 10-дневные голодания на воде по книгам Г.Малахова и Поля Брегга. Под моим наюлююдением также проводились голодания пациентов, больных тяжелой формой артрита, кандидозом, малабсорбцией и неврастенией.

3. Н. Левашов «Последнее обращение к человечеству».

4. Барбара Купман (Barbara G. Koopman) «Экстрасенсорное целительство и анизотропная Вселенная (PsychicHealingAndTheAnisotropicUniverse)».

5. И.М. Кондраков «Пятая революция в науке». - аналитическая статья по работе Н.В.Левашова «Неоднородная Вселенная».

 

Просмотров: 932 | Добавил: oscar85 | Теги: Новый взгляд на голодание | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Нет налогу на Н!
Нет налогу на недвижимость – сбор подписей
 

Остановить произвол!
Остановить произвол рссиянских властей...

Друзья сайта
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...
 
РуАН – Русское Агентство Новостей
 
«Советник – путеводитель по хорошим книгам

Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО

 
Банер сайта jizn.my1.ru
Вы можете разместить на своём сайте банер-ссылку на jizn.my1.ru . Для этого вам нужно просто скопировать код кнопки и вставить в желаемое место на своём сайте

JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»
Код банера:
`
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг Сайтов YandeG
Топ100- Общественные науки
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
LightRay

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz