Четверг
20.07.2017
21:47
Главная «Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта
   
Поиск

Архив записей

Обратная связь
 Админ: RaD

ICQ:  270869646


 
Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 402
Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » Практика работы с собственным пси-полем
Практика работы с собственным пси-полем
15:26
Практика работы с собственным пси-полем

Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя. Конечно, у разных людей оно имеет разную структуру, плотность, силу. Имеются общие элементы и особенности. Первое, что необходимо сделать каждому – это научиться создавать и управлять своим защитным полем. Для этого человек должен выработать у себя способность создания защитного поля на уровне подсознания. Как это делается? Человек должен сконцентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия». Такая установка должна делаться каждую свободную минуту до тех пор, пока мозг не выработает условный рефлекс на защиту.

Далее нужно лишь периодически проверять состояние и мощность этой защиты. Когда человек находится в большом скоплении людей, необходимо создавать максимальную защиту. В своём доме она может быть минимальной. Очень важно создавать защиту перед сном как для физического тела, так и для сущности. При создании такой защиты как вокруг тела, так и вокруг сущности образуется энергетический кокон. Если защита создана правильно, возможность её разрушения становится минимальной. Что очень важно для сохранения целостности защиты, так это отсутствие у человека отрицательных эмоций.

Дело в том, что они открывают защиту изнутри, создавая при этом потоки энергии, по составу и качеству тождественные уровню нижнего астрала. Это создаёт благоприятные условия для действия астральных животных, а также и для любого другого пси-энергетического воздействия на человека. Именно о недопустимости отрицательных эмоций говорил Иисус Христос. Он не призывал к безропотности, а наоборот, всей своей жизнью доказывал необходимость борьбы. Он знал, что если при борьбе со злом возникают отрицательные эмоции, даже если они направлены на источник зла, человек в конечном счёте или будет побеждён этим злом, или со временем сам станет источником зла. Именно в этом сила зла. Для борьбы с ним необходимо сохранить свою эмоциональную чистоту, без которой невозможно развитие и борьба со злом...

Кроме защиты, хотелось бы обратить внимание на возможность энергетической очистки продуктов питания. Каждый человек пьёт воду, соки, потребляет пищу, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма. Но любая пища, как растительная, так и мясная, содержит органические яды, которые ускоряют процесс разрушения организма и замедляют развитие. Поэтому, необходимо нейтрализовать, расщепить эти яды. Для этого представьте, как ваша энергия начинает активно двигаться по энергетическим каналам Вашего тела. И далее мысленно направляйте энергию через руки на пищу, которую вы хотите очистить.

При этом Вы должны представить, как она расщепляет все яды в пище. При движении энергии через руки, Вы можете чувствовать вибрацию, тепло, покалывание, и чем активней процесс расщепления ядов, тем более яркие и сильные ощущения вы получите. Таким же образом Вы можете очищать воду, соки, любые другие жидкости.

Кроме нейтрализации отрицательных для организма веществ, свойств, можно усилить то положительное, что несут в себе эти вещества и создать новые свойства и качества. Если Вы при этом в состоянии визуализировать эти потоки, значит Вы имеете повышенную чувствительность и, при правильном развитии, можете довольно быстро достичь более высокого уровня развития своей сущности, сознания.

И мне хочется пожелать всем стать на правильный путь развития, снять «чёрную» повязку с глаз, и Вы увидите, как действительно прекрасен мир, природа, Вселенная...
 
 
 
 Видео Онлайн: Как ставить защиту
 
 
Скачать видео 
 

***

Источник: Николай Левашов
Сайт: http://www.levashov.info/books.html

***

Просмотров: 7340 | Добавил: oscar85 | Теги: Практика работы с собственным пси-п | Рейтинг: 4.9/12 |
Всего комментариев: 4
4  
Знания, которые ДАРИТ Николай Викторович, действительно ВО МНОГОМ помогают.
И практика работы с собственным пси-полем, тоже ВЕСЬМА важна...В его книгах, очень многое можно почерпнуть...вплоть до понимания СУТИ данного Явления...Читайте и практикуйтесь... ;) в МЭТЭОРУ то ведь не всех берут.. ;)

3  
С детства делал подобное..не знаю как додумался..както само пришло что пищу надо так обрабатывать чтоб "плохое" уходило...а оставлось только полезное... жаль только нету видения того что происходит в момент наших мыслей...это многое бы прояснило...в любом случае без теории даже при наличии Видения тонких уровней будет метод проб и ошибок..который может завести куда угодно... Изучал различного рода эзотерические вещи, такие как: Космоэнергетика, Сакральная Энергетика, РЕйки, методики Шерстенникова (конкретно во все перечисленные имею посвящения). Да, конечно они все разные, и все"энергии" (первичные материи) там отличаются по моему мнению (на физике тела ощущаю), но узнаы теорию Н.В. Левашова мне стало как то все яснее...я понял что нам продают, в прямом смысле продают обманки! Только у Левашова нашел объяснения разным вещам! У остальных идет или бред, или отсебятина или сумбур. Конечно сейчас главное проснуться и помочь сделать это как можно большему числу народа! Но я сам по себе знаю как хочется всего этого "эзотерического"-неведомого..просто порой трудно устаять...хочется идти к этому любой ценой (ну у кого как совесть позволит). Можно заниматься в принципе любыми практиками зная учения Н.В. На счет защит конечно не все так просто...от дурного "глаза" и прочего..она конечна простая эта защит вас обережет...но вот если кто посильнеее в "гости постучится" то надо чтото серьезднее....а тут без видения процесса уже никак...
ЗЫ. Отличный сайт! Рад что Знания Н.В. Доносят людям (сам тоже стараюсь по возможности). ВСех благ!

2  
Вот пример из жизни:
процитирую отрывок из письма, полученного сегодня.
"Я вчера попробовал заснуть в коконе. Лежал и мысленно повторял фразу: "Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия"; и что вы думаете? В какой-то момент, я почувствовал присоску грушевидной формы справа на голове. Как то само собой вышло отрезать её мысленными ножницами. Я ещё миг засомневался, а стоит или нет, но потом сделал это. Она отрезалась, упала и укатилась. В этот момент внутри, в районе солнечного сплетения, произошла мягкая вспышка жёлтого цвета, и по мере её растекания по телу прокатилась волна убаюкивающего расслабления. Удивлённый такими ощущениями, я немного поворочался и уснул.
Вот так, живу-живу, и удивляюсь"...

1  
Ух ты прикольно! заинтересовало, надо тоже попробовать!!!!! :)

Имя *:
Email *:
Код *:

Нет налогу на Н!
Нет налогу на недвижимость – сбор подписей
 

Остановить произвол!
Остановить произвол рссиянских властей...

Друзья сайта
Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...
 
РуАН – Русское Агентство Новостей
 
«Советник – путеводитель по хорошим книгам

Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО

 
Банер сайта jizn.my1.ru
Вы можете разместить на своём сайте банер-ссылку на jizn.my1.ru . Для этого вам нужно просто скопировать код кнопки и вставить в желаемое место на своём сайте

JiZn.My1.Ru - «Весь Мир - в твоих руках!»
Код банера:
`
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг Сайтов YandeG
Топ100- Общественные науки
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета
LightRay

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz