Четверг
02.02.2023
04:06
Главная
А пока, давайте вернёмся к восстановлению правды - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Книги, Статьи, Публикации и тд. » А пока, давайте вернёмся к восстановлению правды
А пока, давайте вернёмся к восстановлению правды
oscar85Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
РВКЗ

И хотя последняя «рана» на теле Расении — «рана», нанесённая в 1917 году, и была очень серьёзной, кризис прошёл, и в 1992 году, точно в год Белого Пса, Расения и Земля Свята Расы освободилась из когтей этого космического хищника.

И именно в этом, 1992 году Россия освободилась от коммунистической заразы, кото-рую использовали посредники Тёмных Сил при захвате власти в Славянской Империи. Ко-нечно, это лишь самое начало нового Дня Сварога, предрассветные сумерки, но новый День уже начался и ничто, и никто уже не сможет остановить происходящие процессы освобож-дения Мидгард-Земли от долгого рабства Тёмных Сил. Пробуждение людей от подобного ночного сна может быть тяжёлым и продолжительным. И для облегчения этого переходного периода, к началу ДНЯ СВАРОГА необходимо восстановить правду о происходящем на Мидгард-Земле, чтобы разбудить генетическую родовую память, и для этого сведения Сла-вяно-Арийских Вед и других древних источников имеют важнейшее значение. Благодаря Жрецам-Хранителям, эти бесценные документы были сохранены и стали доступны для лю-дей. Некоторым источникам более ста тысяч лет, некоторым — по сорок, двадцать. И чтобы эти книги смогли «дожить» до наших дней, их СТРАНИЦЫ ДЕЛАЛИСЬ из ЗОЛОТЫХ ПЛАСТИН, и только благодаря такой предусмотрительности существуют реальные доказа-тельства Великого Прошлого Русского народа. И это — не переписанные, многократно ис-кажённые современные «древности», а оригиналы, которые никто не сможет опровергнуть. А как им, социальным паразитам, хотелось бы объявить все эти источники фабрикациями! Достаточно понаблюдать за шумихой, поднятой вокруг «Книги Велеса», которую «заслу-женные историки» и «эксперты» объявляют фальшивкой, фальсификацией и т.д. И это при-том, что сохранилась фотография 1943 года одной дощечки, которую сделал Миролюбов в Бельгии, когда он изучал книгу в библиотеке царского полковника А. Изенбека.

Всё, что связано с «Книгой Велеса», воспринимается скептически не только за преде-лами России, но и в ней самой. Причина отрицания очевидного простая — на деревянных дощечках отражены события двадцати тысяч лет прошлого славян, и последние записи были сделаны Волхвами в десятом веке, перед началом последней Ночи Сварога. Ну, никак это не «укладывается» в представления о дикости и примитивности славян, которым «просвещён-ный» запад принёс «свет знаний и просвещённости». И это притом, что современные пред-ставления о прошлом базируются на книгах, напечатанных в пятнадцатом веке, которые якобы являются «точными копиями» древних манускриптов. Но почему-то ни один ориги-нал «НЕ сохранился», а сохранились только столь благоразумно «снятые» копии. И каким-то странным образом все до одной копии избежали всех пожаров в древних библиотеках. Избежали тех самых пожаров, в которых сгорели ВСЕ ОРИГИНАЛЫ. И ни у кого такие «незначительные» мелочи не вызывают скептицизма по поводу исторической достоверности всех этих «источников». Не правда ли, любопытная позиция у «специалистов»? А пока, давайте вернёмся к восстановлению правды…

 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Книги, Статьи, Публикации и тд. » А пока, давайте вернёмся к восстановлению правды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023Бесплатный конструктор сайтов - uCoz