Среда
08.02.2023
17:21
Главная
Причины возникновения раковых клеток - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Книги, Статьи, Публикации и тд. » Причины возникновения раковых клеток
Причины возникновения раковых клеток
oscar85Дата: Среда, 09.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Причины возникновения раковых клеток

"Появление среди нормально функционирующих клеток ткани организма клетки (ок) только с эфирным телом, в то время, как соседние клетки, в зависимости от выполняемых функций, имеют астральное тело или астральное и ментальное, провоцирует неконтролируемое деление.
Деление происходит в силу того, что клетка с разрушенными астральным и ментальным телами получает такое же питание, как и соседние клетки. При этом, высвобождённые в процессе расщепления первичные материи насыщают только эфирное тело клетки.

В результате этого, эфирное тело данной клетки насыщается максимально и, как следствие, возникает обратный поток первичной материи G, более активный, чем у соседних клеток.
При этом, в клетке происходит накопление органических молекул, так как только часть поступающих в клетку молекул расщепляется, и когда их концентрация достигает критического уровня, происходит деление клетки. В организме начинает развиваться раковая опухоль...

В случае большего повреждения одной клетки или группы клеток, чем всех остальных клеток того же типа, возникает ситуация при которой формируются условия для развития ракового новообразования.
«Выпавшие» из общего эволюционного уровня клетки продолжают получать точно такое же питание, что и другие клетки той же ткани организма.

В тоже самое время, «выпавшие» клетки эволюционно оказываются ниже, чем окружающие их другие клетки ткани и не в состоянии выполнять те функции, для которых предназначен получаемый ими потенциал организма.
Поэтому, «избыточное» питание этих клеток приводит к тому, что в «выпавших» клетках происходит накопление избытка органических и неорганических молекул, которые и являются тем «горючим», которое «сгорает» в «топках» клеток.

В силу того, что организм продолжает снабжать «выпавшие» клетки по общим для всей ткани норме, раньше или позже, избыточная концентрация веществ в этих клетках достигает критического уровня, при котором начинается процесс деления клеток.
В результате деления, появляются тождественные делящимся клетки и число «выпавших» клеток увеличивается. Этот процесс идёт в геометрической прогрессии, что приводит к быстрому неуправляемому организмом росту клеток — организм «пожирается» раковыми клетками.

Раковая опухоль, клетки которой бесконтрольно и очень быстро делятся, забирая большую часть энергии организма, приводит к тому, что все органы и системы организма человека, не получая нужного количества энергии, необходимого для нормальной жизнедеятельности, перегружаются и быстро разрушаются.

Причина рака — разрушение нормальных структур клеток организма на уровне сущности. Поэтому, сколько бы не удалялась раковая опухоль, максимум через пять лет (когда происходит регулярная замена клеток поражённых органов), эта опухоль возобновляется вновь...
Такие внедрения, чаще всего, происходят с астрального плана, поэтому разрушаются в большей степени клетки, имеющие разного уровня развития астральные тела.
Большинство клеток, имеющих эфирную структуру, обновляются каждые пять лет, что и определяет цикличность появления рака.

Только восстановив все уровни клеток до нормальной структуры, характерной для данного типа клеток, можно не допустить новых раковых опухолей у человека.

Очень интересным примером, подтверждающим это, может служить такой эксперимент:
Брались два, герметически закрытых сосуда. В одном из них была помещена культура раковой, а в другом — культура здоровой, нормальной ткани.
Сосуды ставились рядом в темноте (без солнечного света толщина барьера между физическим, эфирным, астральным и остальными планами — минимальна) и, через некоторое время, нормальная ткань становилась раковой.
Дело в том, что клетки с примитивной структурой имеют значительно больший потенциал, чем клетки с более сложной структурой. А более примитивные клетки всегда занимают доминирующее положение.
Как следует из этого эксперимента, при отсутствии взаимодействия на физическом уровне, всё равно происходит трансформация здоровых клеток в раковые.
Разрушение структур здоровых клеток на астральных, ментальных планах может возникнуть и при сильных эмоциональных стрессах, чаще всего — отрицательных, когда заполнение астрального тела потоками энергии превышает допустимый, критический уровень нагрузки астрального тела.
Структуры астрального тела начинают разрушаться, в первую очередь, в наиболее слабых местах, что, в конечном итоге, и приводит к появлению раковых клеток.

Далее, гормоны, которые стимулируют процессы расщепления веществ на формы материй, их образующие, также могут быть причинами энергетического разрушения структур клеток организма.
Особенно часто это происходит при резких перепадах концентрации гормонов в органах человека, что приводит к разрушению нормальных клеточных структур этих органов и развитию рака"...

***

© Николай Левашов
http://www.levashov.info/books.html

***

 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Книги, Статьи, Публикации и тд. » Причины возникновения раковых клеток
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023Бесплатный конструктор сайтов - uCoz