Пятница
16.11.2018
15:44
Главная
Налог на недвижимость – рабство для народа - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Книги, Статьи, Публикации и тд. » Налог на недвижимость – рабство для народа (О налоге на недвижимость)
Налог на недвижимость – рабство для народа
oscar85Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Налог на недвижимость – рабство для народа

Скачать видео >>> http://jizn.my1.ru/news/2009-08-22-14

Смотреть видео Онлайн >>> http://jizn.my1.ru/news/2009-08-22-14

В Государственной Думе РФ уже некоторое время идёт работа над законом «О налоге на недвижимость». Об этом почти нет сведений в средствах массовой информации, было только несколько упоминаний в статьях в Интернете. Налог на недвижимость, рассчитываемый, исходя из рыночной стоимости объекта, жители России будут платить с 2011 года! Именно это заявил статс-секретарь, заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов в интернет-интервью компании «Консультант-Плюс». А вот понимают ли налогоплательщики, на чьи плечи ляжет этот новый налог, что он им принесёт? Думается, что нет...

Сбор подписей против принятия Закона РФ
«О налоге на недвижимость»

http://www.nalogam-net.org

Обращение академика Николая Левашова к гражданам России

Гражданин России! Если ты сегодня не проявишь своей активности – завтра будет поздно. Поставь свою подпись под обращением против принятия «Закона РФ о налоге на недвижимость». Только так ты можешь спасти и себя, и своих детей от тотального финансового рабства! Твой голос важен, ибо твой голос – голос народа. И если весь народ скажет своё веское слово, мы сможем не допустить подобного финансового рабства каждого из нас в отдельности и нашего народа в целом. Вместе мы сила!

***

P.S Тема серьезная и требует скорейшего действия. Чем больше соберём голосов, есть шанс заблокировать закон. Я уже опубликовал информацию во многих сообществах, группах, дневниках, блогах и тд... Дорогие единомышленники не отсиживайтесь молча на сайтах. Это ваша судьба решается и ваши денежки будут рубить безсовеcтные паразиты. Они найдут лазейки и не заплатят! Разошлите эту информацию всем знакомым, ведь наверняка вы находитесь в других сообществах, блогах, дневниках, группах и тд...

Левашов в своем последнем видеовыступлении сказал - каждый должен делать то что может. Ведь одно большое дело состоит из наших маленьких вкладов. Действовать!!! >>>

***
 
oscar85Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Пишет x_Groommer :

Единым налогом на первых порах будут облагаться жилые квартиры, дома, гаражи, прочие строения и земля под ними. А впоследствии единый налог на недвижимость распространят и на бизнес. Но благая цель упростить налогообложение может обернуться более высокими платежами для бизнеса и населения, тревожатся эксперты.

Сейчас, как известно, граждане платят налог на имущество физических лиц - его ставка составляет от 0,1 процента до 2 процентов от стоимости имущества, которую определяет Бюро технической инвентаризации (БТИ). Для предприятий существует схожий налог на имущество организаций. Кроме того, оплачивается земельный налог, величина которого с 2006 года зависит от кадастровой оценки участка. Платежи по этим налогам (за исключением налога на имущество организаций) уходят в местные бюджеты. Но такая система несовершенна: стоимость объектов недвижимости для налогообложения часто значительно отличается от реальной рыночной - и потому в некоторых регионах граждане "недоплачивают" за свою недвижимость. Минфин предлагает заменить платежи одним налогом на недвижимость, исчисляемым из кадастровой стоимости объектов. И в результате налогообложение будет более прозрачным.

Эта идея, заметим, не нова. Еще в конце 1990 годов в некоторых регионах проводились эксперименты по введению налога на недвижимость.

Но с тех пор рыночная стоимость выросла в разы. И теперь налоги могут оказаться неподъемными для граждан и для бизнеса. К тому же предполагается, что право устанавливать ставку нового налога по жилой недвижимости отдадут муниципальным властям. А они, желая пополнить бюджеты, сделают ее слишком высокой.

В перспективе доходы от налогообложения недвижимого имущества станут основным источником собственных доходов местных бюджетов.

Российская газета - [www.rg.ru]
 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Книги, Статьи, Публикации и тд. » Налог на недвижимость – рабство для народа (О налоге на недвижимость)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz