Четверг
17.08.2017
12:43
Главная
Мир ещё не осознал, кого он лишился - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Разное » Сборник информации » Мир ещё не осознал, кого он лишился
Мир ещё не осознал, кого он лишился
oscar85Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Галина Панина, 16 июня 2012

Мир ещё не осознал, кого он лишился. Зато враги знали об этом все 20 лет, в течение которых они непрерывно пытались убить Николая Левашова всеми возможными способами. Сейчас они добились своего. Но уже поздно, это не поможет...



Так тяжело поверить, что Николая Викторовича больше нет с нами, что больше никогда он не выйдет на сцену к своим читателям в ДК Луначарского и не заговорит с ними о том, что их волнует и интересует. Так больно, что не успели написать и сказать ему много хороших слов, что только почувствовали какую–то надвигающуюся беду, но не смогли её предотвратить. Никак не предполагался такой страшный исход, казалось, что это просто какие–то временные проблемы у нашего Доброго Волшебника, или что он занят решением больших задач. Слишком многого, наверное, мы от него ожидали, и много чего непосильного перекладывали на его пусть и богатырские плечи, и светлую голову, но с не бесконечным запасом прочности.

Мир обеднел и осиротел без Вас, Николай Викторович, без Вас со Светланой! Мир стал гораздо хуже без вас, Светлых и Добрых Воинов Света! Это невосполнимая утрата!

Но мир был бы ещё хуже, если бы вас не было совсем. Низкий поклон за то, что вы приходили в этот мир и принесли в него свои чудесные знания и способности, свои чистые сердца и светлые души, свою бесконечную любовь к Родине и людям.

Николай Викторович говорил с людьми о таких вещах, о которых уже давно перестали говорить с экранов и из эфира, о которых уже практически и не говорила пресса, обслуживающие новые коммерческие вкусы новых нуворишей. Николай Викторович говорил людям о таких совсем некошерных понятиях, как честь и совесть, как благородство и любовь к Родине, и это было как какое–то новое откровение, как что–то очень хорошее из далёкого детства и юности, но уже изрядно подзабытое, как глоток свежего воздуха среди смрада выхлопных газов большого города.

Николай Викторович не произносил витиеватых речей, не имел хорошо поставленного голоса оратора и других атрибутов внешнего блеска, но куда лучше вышколенных политиков и журналистов он умел разговаривать с людьми. И его слушали, и ему верили куда больше, чем тем, кто не слазит с телевизионных экранов. Наверное, во многом ещё и потому, что слова его не расходились с делом. Честь, совесть и благородство были его естественным состоянием, а не искусственным антуражем, придуманным имиджмейкерами для поддержания рейтинга.

Потому и доходили его слова до сознания, трогали за душу, потому и верили ему люди и приходили к нему на встречи. Очень многие именно от Николая Викторовича впервые услышали столько хороших слов о русском и других коренных народах страны, об их геноциде, о переписанной истории Отечества. И ещё он мог простым и доступным языком объяснить многие вещи, которые не могли объяснить ни наука, ни религии.

Такой стройной теории мироздания, развития жизни во Вселенной, природы памяти и сознания, пожалуй, мир ещё не знал и ещё долго не сможет по достоинству оценить тех открытий, которые сделал Николай Левашов. Все великие открытия сначала осуществлялись на интуитивном уровне, и только уже гораздо позднее появлялись доказательства. Его озарения и откровения ещё долго будет подтверждать закостенелая и управляемая наука, построенная на ложном фундаменте.

Больно оттого, что таких людей, как Николай и Светлана, от которых расцветает жизнь на планете, и с которыми мир становится ярче и богаче, вынуждают уходить так рано, так насильственно и грубо выпроваживают их те, кто сеет зло, войны и смерть на нашей прекрасной голубой Мидгард–земле.

Почему те, кто несут любовь, знания и красоту вынуждены уходить так рано?!

Почему те, кто убивают жизнь, разжигают войны и уничтожают планету, продолжают править свои сатанинский бал?!

Почему?! Доколе?! Им место явно не на верху!

Почему всё перевёрнуто с ног на голову?!

Что будет с садом в поместье во Франции без Николая? Будет ли жить это чудо без него? Вся планета могла бы стать таким чудесным и обильным садом! Но Тёмным этого не надо – это не их среда обитания. Им нужны изуродованная природа, кровь и страдания тех, кого они считают низшей расой, обязанной обслуживать их интересы.

Сколько пациентов лишилось помощи Николая? Ведь он помогал там, где была безсильна официальная медицина. Скольких людей вернул он к жизни? Пожалуй, и не сосчитать. Но когда на краю гибели вся жизнь на планете, то спасать надо уже всё человечество! Эта задача, пожалуй, не по силам и тысяче титанов.

Но Николай Викторович не мог не быть на передовой, не мог отсидеться в окопах, выжидая, как многие другие, когда кто–то другой встанет впереди. Он был настоящим Воином Света, для которого честь и совесть не пустые слова. Любил и ценил жизнь, понимал, как это опасно, и какая идёт война без правил, но не жалел себя и щедро тратил себя во спасение других. Нашлись и в своих рядах иуды, подлившие яду, когда была нужна поддержка.

Трудно даже просто перечислить все заслуги Николая и Светланы перед человечеством, все их славные дела и настоящие подвиги. Одним из самых последних и известных было, пожалуй, уничтожение климатического и геофизического оружия летом 2010 года, и спасение Москвы от миллионных жертв в планировавшейся акции в августе, когда наши заклятые друзья выпустили ядовитый газ в Москве под прикрытием дыма и смога от пожаров, что могло бы стать причиной смерти миллионов москвичей. За этот героический подвиг 13 ноября 2010 года была убита Светлана.

С Николаем сумели расправиться через 1,5 года.

Мир ещё не осознал, кого он лишился и насколько уязвимее стал. СМИ вещали о всякой ерунде, заглушая своей пустой болтовнёй случившееся. Разве не давал Николай интервью почти всем российским телеканалам? Разве не знали они, что с ним произошло? Но куклам был велено молчать и они старательно молчали и забивали эфир глупостью и пошлостью.

Вы помните, какая роскошная, бурная и ранняя весна была в этом году? Природа выдавала всё, на что она была только способна. Мне кажется, это был прощальный подарок Николая Викторовича людям, которых он любил и ради которых сражался.

Дорогие Николай и Светлана! Мир опустел и потускнел без вас. Возвращайтесь скорей, мы вас ждём и любим!

-

Давайте поближе познакомимся с Николаем Левашовым на Веб-Конференции «Кем был для нас Николай Левашов», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 23 июня в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих…

-

Воин Света, Николай Левашов!

Он боролся за счастье, за мир, за свободу!
Он мечтал о прекрасной планете Земля!
Но его убивали кровопийцы–уроды,
Методично, цепями золотыми звеня.

Он спасал нас от чада, от жары и заразы,
Укрощал ураганы, призывал облака.
Но ему не сказали «Благодарность», ни разу.
И не верили люди в его силу пока.

Защищал он Россию и родную Планету.
Он дарил себя щедро, веря в силу добра.
Но чинили преграды «звери» Воину Света.
И была эта нечисть, гнила и хитра.

И людей сберегая, он ломал чёрных планы.
А они разрушали и терзали страну.
И враги, наступая, убили… Светлану,
Его верного друга, дорогую жену.

Недоучки–невежды его Труд осуждали.
«Утопая в болоте», чтили только себя.
Как могуч и талантлив его разум, не знали.
Он дарил многократно глупым людям себя.

Он латал в небе дыры и лечил от болезней.
Пел талантливо песни, писал книги для нас.
Делал пищу и воду он вкусней и полезней.
О себе забывая и рискуя не раз.

И его испугались, пред ним задрожали.
Недалёкий свой разум растеряли враги.
И оружие смерти они испытали.
Поместив его тело в эти ада круги.

Но враги просчитались, они, ведь, не знали:
Эта Сущность, сражаясь, будет вечно так жить
Видно, книг его Светлых они не читали.
Побеждает в сражение, кто умеет дружить!

И Победа настанет, Век разумный вернётся!
Засияет над Русью солнца луч золотой!
Мы тобою гордимся и навечно клянёмся!
Встать на сторону Света, рядом вместе с тобой!

Любовь Таланова, 15 июня 2012 г.

-

Вечная память сердца
Николаю Викторовичу Левашову

Ушёл Великий! – Человек,
Всего себя Руси святивший!
Для нас – Живой!
Всегда! – Не бывший!

Проснулись люди навсегда –
Кто с ним общался – не случайно,
И даже, лишь кто иногда
Вдруг прикасался к его Знанью!

Он людям Сердце отдавал –
И открывал Пути-дороги,
С врагами жёстко воевал –
А к паразитам был сверхстрогим!

Он Землю нашу защищал –
Снимал проблемы и недуги,
От гибели людей спасал –
Нам вечно помнить его, други!

Ушёл Титан – ушёл к себе
В Чертоги Звёзд и Мирозданья –
Оставил Путь нам на Земле,
Завёт – стремиться к Созиданью!

Он с нами – будет навсегда!
Вести с Любовью, но и строго –
Ведь Путеводная Звезда
Уже зажглась в его Чертогах!

Мы Путь намеченный – пройдём,
Всё сделаем для Возрожденья!
В Век Золотой мы с Ним войдём –
Руси то будет – Воскресенье!

Александр Воробьёв, 14.06.2012

---
Источник: www.ru-an.info
---
 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Разное » Сборник информации » Мир ещё не осознал, кого он лишился
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz