Вторник
04.08.2020
15:10
Главная
Новости: Пробуждение России - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Обсуждение новостей ! » Новости ! » Новости: Пробуждение России
Новости: Пробуждение России
oscar85Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Новости: Пробуждение России

Скачать видео здесь >>> http://jizn.my1.ru/news/2009-09-18-43

Смотреть видео Онлайн >>> http://jizn.my1.ru/news/2009-09-18-43

Наконец-то система почувствовала ,что нужно что-то делать,как-то реагировать. Больше не получается делать вид ,что ничего не происходит. Система пытается запретить книгу Н.В.Левашова "Россия в кривых зеркалах".

После того ,как Николай Викторович Левашов сорвал все маски и назвал все своими именами , больше не получится жировать по-прежнему.
Наконец-то волшебная дудочка,убаюкивающая массы, ,пока их ведут на убой,всячески используя по пути,стала давать сбои.

Все чаще люди ,очарованные дудочкой,начали обращать внимание на предупреждающие знаки, указатели, расставленные Н.Левашовым. Эти указатели -книги и дела Николая Викторовича.

Система переживает агонию,но именно поэтому она опасна ,так как постарается максимально навредить по принципу :"Так не доставайся же ты никому!"
Именно поэтому на 6 миллиард. населения подготовлено 5млрд. доз вакцин от гриппа.(Еще пытаются осуществить свою мечту,оставив на земле "золотой миллиард").

Именно поэтому прививки ,вводимые маленьким детям ,((ввиду наличия в их составе одного (в некоторых случаях - нескольких сразу) из токсичных компонентов: солей ртути, солей алюминия, формальдегида, фенола. По результатам международных исследований эти вещества являются причинами развития аутизма, болезни Альцгеймера, рака, синдрома внезапной детской смертности)),целиком направлены на снижение иммунитета еще не окрепшего организма.
Чтобы работать потом на одни лекарства.

Именно поэтому нам усиленно предлагают продукты ,содержащие ГМО(генно-модифицированные организмы) ,чтобы мы болели ,умирали и были бесплодны.
Именно поэтому нам навязывают принятие законов ,в частности закон о едином налоге на недвижимость, превращающих нас в рабов.!!!
Смотрите Новости: Будущее России >>> http://jizn.my1.ru/news/2009-09-18-43

Именно поэтому всячески игнорируютя конкретные дела и предложения Н.В.Левашова накормить Россию экологически чистыми продуктами( читай "Источник жизни" , лечиться без применения ядов-лекарств и еще многое...

Нам внушают ,что все ,кроме физического мира миф,ничего не работает ,а в это время собирают наш потенциал,используя приемы черной магии.

Просыпайтесь,люди.Хватит делать вид ,что нас это не касается.Наша задача-донести до всех правду.
Гласность-наша победа!

***

Статью прислала: Ирина Кашина

***

 
oscar85Дата: Среда, 07.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
---

Топором по перу
Михаил Александров

Всё чаще в России суд стали вершить над книгами. Это тем более странно, что борьба с советской властью велась под лозунгом свободы слова и беспрепятственного выражения любого мнения. Но борьба за свободу слова при оголтелой демократии превращается в борьбу со свободой и слова, и научного исследования. Пример тому – начатый судебный процесс против русского учёного-физика, писателя и историка Николая Викторовича Левашова, разместившего в Интернете свою книгу «Россия в кривых зеркалах» (подробности из зала суда на сайте – http://st.levashov.name)... Инициатором передачи дела в суд выступил прокурор Обнинска М.А. Нарусов после того, как к нему обратилась депутат Законодательного собрания Калужской области Т.М. Котляр. В своём письме прокурору Т.М. Котляр – которая не вступила в прения на встрече Н.В. Левашова с читателями книги, проходившей в г. Обнинске, не пригласила его к себе на разговор, не устроила депутатского слушания, – заявила, что, на «её взгляд», в книге содержится пропаганда национальной ненависти к иудеям, которых обвиняют в геноциде русского народа и организации и февральской, и октябрьской революций в России... На судебном заседании 17 сентября 2009 года выясняется ряд фактов. Например, обнаружилось, что большинство доказательств, полученных прокуратурой, при передаче в суд, из материалов дела исчезло...

Читать всю статью >>> http://www.levashov.info/Articles/Court-01.html

***

 
oscar85Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Театр абсурда
Николай Левашов

Читать всю статью >>> http://www.levashov.info/Articles/Theatre.html

«Театр Абсурда в отношении меня начался уже довольно давно, в прошлом веке, в 1990 году. Тогда я впервые столкнулся с «возможностями» телевидения, когда факты подаются так, как это выгодно заказчику. Всё началось с документального фильма «Меморандум Левашовых», показанного в программе «Взгляд» в июле 1990 года по Центральному Телевидению. Я тогда впервые столкнулся с подтасовками фактов, чтобы полностью дискредитировать саму идею фильма... И сделали это для одной только цели – дискредитировать саму идею эволюционного преобразования мозга человека, дающего человеку невероятные возможности. Казалось бы, подобная сенсация должна была быть выгодна и для телевидения и для страны, так как новые возможности, открывающиеся у человека после эволюционного преобразования мозга, могли принести огромную пользу стране и народу её населяющему, но… Было одно «НО», которое делало всё это опасным для существующего тогда строя – я не был управляемым! А это означало, что меня уже тогда невозможно было заставить сделать что-нибудь, противоречащее моим собственным убеждениям. И тогда было решено дискредитировать на всю страну то, что я предлагал людям. И сделали всё это даже очень просто!.. Самое главное, чего добились «волшебники» от телевидения, так это дискредитации того, что я хотел донести до людей – возможности эволюционного прорыва человека! И это им, мне думается, вполне удалось!.. Мне было больно именно за это, за дискредитацию того, чему я посвятил свою жизнь – пробуждению людей от сна и превращение человека в Человека творящего!.. Но это не значит, что я опустил руки, я продолжал делать своё дело. Встречался с людьми, многим помогал со здоровьем, спасал людям жизни, продолжал свои исследования и т.д. Дважды побывал за границей, а в СССР по-прежнему все средства массовой информации молчали о моих делах, а дела были, с какой стороны ни посмотри, всё-таки значимые!..»

***

Николай Левашов, 7 октября 2009 года

Источник: http://www.levashov.info/Articles/Theatre.html

***

 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Обсуждение новостей ! » Новости ! » Новости: Пробуждение России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz