Вторник
04.08.2020
14:27
Главная
Никогда прежде ситуация не была столь серьезной - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Обсуждение новостей ! » Новости ! » Никогда прежде ситуация не была столь серьезной
Никогда прежде ситуация не была столь серьезной
oscar85Дата: Среда, 30.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Никогда прежде ситуация не была столь серьезной

Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину как единственное спасение. Проблема - Реакция - Решение. Якобы "натуральная" вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов.

Если вирус создается и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод напрашивается только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!

Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении с легкими недомоганиями, отмеченными у пораженных вирусом. Д-р Питер Холден из контролируемой кланом Ротшильдов Британской медицинской ассоциации заявил, что, хотя свиной грипп не является серьезным заболеванием, массовую вакцинацию все же следует провести, начиная с "приоритетных групп". Как вам это нравится?! О здоровье населения здесь речи нет и никогда не было.

Ответственные за проведение вакцинации не имеют никакого представления ни о составе вакцины, ни о ее возможных побочных эффектах. Они обычные исполнители, думающие то, что им сказано думать, и делающие то, что им сказано делать. Только ограниченному кругу людей, составляющих ядро конспирации, и немногочисленным исследователям-энтузиастам известны ставки в этой игре.

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путем введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.

Дэвид Айк Перевод с английского: © Paul Bondarovski 2009.

 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Обсуждение новостей ! » Новости ! » Никогда прежде ситуация не была столь серьезной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz