Четверг
28.10.2021
07:03
Главная
Впечатление Антона Полянского о семенаре - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Выступления-семинары » Впечатление Антона Полянского о семенаре
Впечатление Антона Полянского о семенаре
oscar85Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Привет, только приехал из Москвы с Семинара Николая Левашова.
Впечатлений масса!
Вот вкратце, что там было, хотя далеко не всё.

Участников семинара было много, наверное, больше 1000 человек. Николай Викторович начал выступление и говорил примерно то, что мы на видеолекциях видели и слышали. Примерно около получаса или чуть больше. Демонстрационная часть прошла примерно в том же плане, как в Архангельске в 1991 году, можно посмотреть на видео "Архангельск 1991". Мне показалось, что Николаю Викторовичу было не очень легко с теми участниками, которые вышли на сцену и им делали преобразование мозга. Я не знаю, может мне показалось, но так как на сцене было довольно много вышедших, то со всеми ними работать было нелегко. Помню в 1991 году в Архангельске Николаю Викторовичу задавали вопрос о том, что не пытаются ли ему помешать при работе в лечении людей. На это Николай Викторович ответил, "до сих пор никому не удавалось помешать...". Если мы внимательно почитаем второй том книги Зеркало моей души, то там можем заметить, что паразиты не перестают атаковать и Николая Викторовича и Светлану Васильевну. Мне показалось, что паразиты атаковали тех участников, которые были на сцене и старались помешать работе с ними. В отличие от архангельских выступлений реакция нынешних была смазанной, кроме нескольких мужчин.
Потом на сцене на добровольцах показывали состояние "стены", которые использовали витязи во время битвы. После введения людей в это состояние им били в грудь как Н.В. так и другие добровольцы. А как же Н.В. делал клонов двух людей вышедших на сцену, но испытуемые всё же догадывались где находиться реальный человек и Н.В. не смог перехитрить добровольцев. Позже он объяснил, что копия, которую он делал была не совсем доработана т. к. надо больше времени чтобы изучить человека, которого он клонировал, но он добавил, что его собственный бы клон был бы идеальным для обмана ощущения реальности добровольцев, т.к. он себя прекрасно знает.

В последний день Н.В. долго отвечал на вопросы, терпеливо рассказывал о социальном паразитизме как вселенском зле, демонстрировал скептиков на службе социальных паразитов прямо в зале, провел сеанс снятия блокировок и оздоровительный сеанс и к концу произведя тестирование зрителей с несколькими, кто оказался на сцене, было проведено: один человек рассказал, каких астральных сущностей видел в зале, с помощью Н.В. одна девушка была избавлена от нескольких внедрившихся пиявистых сущностей, видящий рассказал про цвет ауры некоторых людей в зале, отправил нескольких прозревших на ближайшие к нам планеты, где есть жизнь, двое из них рассказали, что они там видели и с кем успели пообщаться. Рассказы потрясли яркими образами и необычностью виденного. Книжная фантастика отдыхает.

---
Впечатление Антона Полянского о семенаре
---
 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Выступления-семинары » Впечатление Антона Полянского о семенаре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz