Вторник
04.08.2020
15:02
Главная
Игры США с управлением с погодой - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Книги, Статьи, Публикации и тд. » Игры США с управлением с погодой (Метеорологическое оружие Америки)
Игры США с управлением с погодой
oscar85Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Игры США с управлением с погодой или Метеорологическое оружие Америки

Источник: Николай Левашов
Сайт: www.levashov.info

Глобальное потепление, ураганы и землетрясения, периодически возникающие эпидемии различных гриппов - так ли случайны эти явления? И всегда ли? Не вмешивается ли и здесь демократическая рука Дяди Сэма (Сиона)? Эти вопросы в очередной раз осветил и пояснил академик Н.Левашов в своей статье "Источник жизни - 6"

"...Игры США с управлением погодой, точнее опробование метеорологического оружия на своих собственных союзниках, привело к тому, что в Европе в течение нескольких лет была невыносимая летняя жара. Основная база метеорологического оружия США расположена на Аляске. Мощные специальные излучатели этой станции, используя «мирные» спутники «телевизионного вещания» и «мобильной связи», расположенные на синхронной орбите, создавали над Европой огромную ионную линзу. Ионная линза – это другой вариант создания озонной дыры, только в чётко ограниченном объёме пространства, когда можно легко создать озонную дыру в любом месте земного шара, а не только в районе Антарктиды, которая возникла, как следствие тридцатилетней «космической эры» человечества. Но перед тем, как продолжить далее, следует прояснить понятие синхронной орбиты. Под синхронной орбитой понимается такая околоземная орбита спутника, когда скорость вращения спутника вокруг Мидгард-Земли совпадает со скоростью вращения самой Мидгард-Земли вокруг своей оси, т.е. геостационарная орбита. В таком случае спутник зависает над одной точкой и не движется по отношению к поверхности планеты. Такие «мирные» спутники создают над всей Мидгард-Землёй паутину в виде пчелиных сот, точнее, каждый спутник находится в узлах сотовой паутины. Каждый из этих «мирных» спутников, кроме телевизионной или телефонной приёмно-передающей аппаратуры, имеет и другую приёмо-передающую аппаратуру.

Накачивая эту приёмо-передающую аппаратуру мощным излучением со станции на Аляске, американцы создают в нужном месте атмосферы планеты упомянутую ранее ионную линзу – брешь в озонном слое Мидгард-Земли, через которую на незащищённую поверхность планеты обрушивается жёсткое космическое излучение, которое начинает выжигать всё на поверхности. В результате именно этих действий в 2003-2004 годах в Европе наблюдалась невероятная жара – до 60 градусов Цельсия в тени!!! Это привело не только к гибели урожая, но и к гибели многих тысяч людей от тепловых ударов. Этими действиями американцы пытаются «доказать» всему Миру правомочность идеи «глобального потепления», за которой скрывается желание контролировать весь Мир, а заодно и окончательно поставить на колени Евросоюз, чтобы страны этого союза и не подумали иметь своё собственное мнение.

Уничтожение сельского хозяйства Европы нужно для того, чтобы навязать сначала Европе, а затем и всему Миру генномодифицированные продукты, которые начали в массовом порядке производить в США. Чтобы, создав таким, весьма завуалированным для большинства способом, искусственный дефицит продуктов в Европе, заставить эти страны позволить им оказать «помощь» в виде этих самых генномодифицированных продуктов питания. И делается это для того, чтобы тем самым заставить покупать свою продукцию и ... вызвать вымирание населения Европы, большую часть которого всё ещё составляют люди белой расы.

Опыты, проведённые на мышах, показывают, что уже во втором-третьем поколении, при кормлении их генномодифицированными продуктами, мыши становятся БЕЗПЛОДНЫМИ!!! И хотя результаты этих опытов неопровержимо доказывают, что несёт людям употребление таких продуктов, средства массовой информации НЕ СПЕШАТ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, как они сами любят выражаться. Расчёт у социальных паразитов простой – когда людям нечего будет «жрать», проглотят и генномодифицированные продукты, особенно, если народные массы не знают, к чему приводит употребление этих «спасительных» продуктов.

Такое же влияние на человека оказывает и мясо клонированных животных... вот такие вот дела!!! Так что, все эти «игры» с «глобальным потеплением» и изменением климата имеют вполне реальные причины. И одна из этих причин – создание современными методами искусственного голода в Европе, чтобы потом навязать ей генномодифицированные продукты, созданные в США, которые по своей сути являются ГЕНЕТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, направленным на уничтожение БЕЛОЙ РАСЫ!

Так вот, после уничтожения в 2004 году системы, создающей ионную линзу над Европой, в средствах массовой информация промелькнула информация о том, что озонная дыра над Европой затянулась! То, что это так, говорят факты – в 2003 году в августе месяце, к примеру, во Франции температура воздуха достигала до 60 градусов Цельсия в тени!!! А после уничтожения этой системы даже в самом жарком месяце в Европе – августе, температура очень редко поднимается даже до 40 градусов. Например, последние несколько лет в августе во Франции постоянно идут дожди, чего практически никогда не было раньше, и температура очень редко поднимается выше тридцати градусов Цельсия. Например, 14 августа 2008 года дождливая погода и температура воздуха не выше 15-16 градусов по Цельсию (это данные по Королевской долине) в течение дня, а к ночи температура опустилась до 7 градусов!!! И это в середине августа, который во Франции традиционно считался самым жарким месяцем лета, когда 45-50 градусов в тени считалось почти что нормой!!! Все эти факты явно говорят о значительном уменьшении уровня ультрафиолетового излучения Солнца, падающего на поверхность планеты. А уровень ультрафиолетового излучения, так же, как и жёсткого космического излучения, напрямую зависит от состояния озонного слоя над данной поверхностью.

Но тем не менее, резкие перепады температур случаются, только теперь в сторону более низких температур, что очень тяжёло переносится многими видами растений, и они начинают болеть и гибнуть.

Одна из наших Sequoia Sempervirens погибла по этим причинам. Она сбросила все свои иглы и тем самым резко выделялась своим «скелетом» на фоне других деревьев, которые всё же смогли пережить довольно тяжёлые для себя испытания. И вот, под действием генератора пси-поля, в программу работы которого были внесены соответствующие изменения, на следующий год после своей гибели, эта Sequoia Sempervirens ожила вновь (Рис. 63 и Рис. 64)!!! Она снизу до самого верха покрылась новыми иглами светло-зелёного цвета, в отличие от всех своих остальных «подружек», хвоя которых сверху донизу тёмно-зелёного цвета, за исключением хвои молодых побегов этого года. То, что это именно так, достаточно взглянуть на фотографию (Рис. 65). На этой фотографии чётко видна ярко зелёная хвоя «воскресшей» секвойи и тёмно-зелёная хвоя остальных, которые не прошли через «воскрешение». Причём, «воскресшая» секвойя старше по возрасту соседних секвой, хвоя которых тёмно-зелёная.

В конце июня – начале августа 2008 года был резкий скачок температуры градусов на двадцать сначала вверх, а потом, через несколько дней, скачок температуры обратно вниз. На такой двойной скачок температур в столь короткий срок Sequoia Sempervirens отреагировали очередным покраснением хвои, что соответствует стрессовому состоянию этих растений. Эти величественные деревья оказались неженками. Поэтому, чтобы постоянно не «воскрешать» погибающие деревья, в ближайшее время будет внесена коррекция программы работы генератора пси-поля, целью которой будет качественное изменение Sequoia Sempervirens с целью нейтрализовать эту слабость. Другими словами, будет очередная попытка создать принципиально новые возможности у растений, в данном случае Sequoia Sempervirens, которые позволят этим и другим растениям легко переносить даже такие запредельные для этих видов климатические колебания. Именно практическая необходимость является источником идей для внесения новых изменений, создания новых программ для генератора пси-поля...

О катастрофах
Смотреть видео Онлайн >>> http://rutube.ru/tracks....57654ff

Иллюзия духовности
Смотреть видео Онлайн >>> http://rutube.ru/tracks....bf378cd

***
 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Книги, Статьи, Публикации и тд. » Игры США с управлением с погодой (Метеорологическое оружие Америки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz