Вторник
04.08.2020
14:32
Главная
Как делается в зазеркалье - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Парадигма Левашова » Как делается в зазеркалье
Как делается в зазеркалье
oscar85Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня зовут Елена. На вашем сайте (Правда-TV.RU), извините не знаю имени(имён), обнаружила тему «Немного о Левашове» с сылкой на источник, считаю своим долгом ответить. Очень жаль, что на таком полезном сайте появилась откровенная ложь, отнюдь не «скепсис», как у вас сказано. Перевёртышь-ЗАЗЕРКАЛЬЕ гуляет в интернете по сайтам и обсуждается на форумах. Понимаете можно во многом, даже во всём сомневаться – это нормально, но как не отличить откровенную ложь от сомнений это странно.

КАК ДЕЛАЕТСЯ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ.
В защиту Николая Викторовича Левашова.
К статье «Разоблачение Левашова» от 3 октября 2009 года, на странице на Я.ру. Олега «Вещего»

Елена Богуцкая – это я - участник Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Очень трудно, порой различить Кривду от Правды – информации в интернете океан, и среди этого океана всплыла статья (на http://next105.ya.ru/#y5__id41 ) «Разоблачение Левашова», написанная Олегом «Вещим» (псевдоним?, «Вещим» в кавычки взято мною; для подлых дел взято имя достойного русича), по поводу которой умолчать не могу. Защищать Николая Левашова буду, идя по порядку за содержанием статьи «Разоблачение Левашова»:
Олег «Вещий»: «Николай Левашов и Рокфеллер с его книгой “Россия в кривых зеркалах «под мышкой» (правописание и стиль выдержек соответствуют подлиннику статьи)

Елена: Откровенная ЛОЖЬ. «Под мышкой» у Лоренса Рокфеллера на фото 1995 года «ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ» ( фото смотреть внимательно на : http://www.levashov.info/gallery.html ), осмысленный и рукотворный результат Николая Викторовича Левашова, который и дал Лоренсу Рокфеллеру согласие на совместное фото. А впервые идея написания книги об истинных событиях прошлого - «Россия в кривых зеркалах» - у Николая Левашова возникла в 2003 году. Не знаю вполне, как у Олега «В» с ВЕЩАНЕИМ, но со зрением у автора не всё в порядке.

Олег «Вещий»: «После тех очень серьёзных обвинений, клана вышеуказанных иудеев, Левашов поддерживает дружеские связи (мягко выражаясь), принимает финансовою помощь… не кажется ли это странным?»

Елена: Подобное заявление Олега «В» обязывает опубликования подтверждающих фактов: и о поддержании дружбы, и о принятии финпомощи Николая Левашова от им же обвиняемых иудейских кланов. ГДЕ эти ФАКТЫ??? Фото 1995 года – это дело рук самого Н. Левашоначит, Тот Кто раскладываява, это не ваш козырь – Олег «В», но это ответственность самого Николая Викторовича. Конечно, я не могу со 100% уверенностью сказать, что это высказывание ложь, если быть предельно честной. Но, судя по предыдущим и последующим обвинениям Олега «Вещего» в адрес Николая Левашова, именно он – Олег «В» и «поддерживает дружеские связи (скорее исполняет указания за 30 серебренников, медяков?) , т.е. принимает финансовую помощь…», ибо «лжёт безбожно», как говорится в честном народе, в чём вы и убедитесь далее.

Олег «Вещий»: «…проект “левашов” как и прочие подобные проекты, направлены против России, против русского народа…..»

Елена: Значит, Тот Кто раскладывая всё по полочкам, помогает создать общую целостную картину реальности, Кто работает над восстановлением экологии по всем уровням, Человек, который объясняет (разжёвывает) к чему приводят: наркотики (курение, алкоголь, героин…), развращение, убийство, ложь, предательство, ошибочные и ложные научно-академические и религиозные представления о мире, официальная «эзотерика»…- результат чего мы наблюдаем по фактам-событиям столетий, а сейчас находимся под атакой этого результата 24 часа в сутки – и этот Человек является врагом России, «проектом «Левашов»»? Ну, что ж, допустим, что это «проект», но не все проекты от иуд, Космос велик, видимо хорошие гуманоиды хороший проек состряпали, ибо результаты у этого проекта по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ хорошие, долгожданные для славяно-руссов: МалоРуссов, БелоРуссов, ВеликоРуссов, Сербов, Славен и многих других народов. Его, Николая Левашова, голос оказался самым громким и доступным для восприятия спящего и одурманенного человечества. Благодарность ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ в Этом «Матричном Проекте», всем предтечам, проложившим путь Николаю Левашову, всем, кто честно исполняет свой долг, и хорошо бы поддать ещё огоньку – не помешает. К сожалению, результаты деяний Николая Викторовича видны, пока, не многим, но ОНИ ЕСТЬ. Дело ещё и в том, для того, чтобы видеть результаты нужно хорошенько «продрать глаза». Он пришёл к нам расчищать НАШИ вонючие «Авгиевы Конюшни» - труд Титанический, а его «по сусалам». Очнитесь, О. «В» и иже с ним хозяева и прислужники – «псы смердячие, але Душу продали безвозвратно». Всегда были лидеры и будут – это, все равно, что у любой клетки есть ядро, нет клетки без ядра, НЕТ.

Олег «В»: « Левашов своими “теориями” дискредитирует многие интересные идеи, облекая их в форму псевдонаучного бреда, искажая и извращая».
Елена: Я прочла все книги, статьи Н.Левашова, слушала фактически все встречи с ним и могу сказать с чистой совестью - уверенностью, что дискредитации, искажения и извращения чьих-то идей в теории Н.Левашова - НЕТ. Он честно делает своё дело. Что поделать с тем, что его теория оказалась «кувалдой» для прежнего «научного» и религиозного фундамента представлений, понятий, выводов о мироустройстве. В сущности, такие, как Николай Викторович, всего лишь откликаются на ЗОВ тех, кто сохранил капли бодрствования в период тотальной тьмы невежества. И, снова, благодарность тем, кто сохранял бодрствование.
Настоящие, Жизнеутверждающие идеи проложат себе дорогу, только почву обезвредить надо, ибо «ЦЕЛЬ и СРЕДСТВО – ОДНО ЦЕЛОЕ».
Олег «В»: «Про биографию Левашова. В его книге говорится, что он из Оболенских, так как по всем документам отец Левашова тоже Левашов, искал кто из рода Оболенских родился в 1927году (по дате рождения отца)… ». «…Не в одной родословной ветке Оболенских, связей с британским княжеским родом Роган, и фамилией Гессе, не найдено. Лорд Санбурский , вообще не существует» и так далее .

Елена: И так, Олег «В» или совесть потерял совсем, или нужда смертельная его заставила так исказить и перевернуть факты – перепутать (умышленно) автобиографии мужа и жены: Николая Левашова и Светланы де Роган-Левашовой, причём ситуация выжата из одного и того же автобиографического эпизода.
Николай Левашов чётко и ясно говорит в своей книге «Зеркало моей души» в 1 томе, в 1 главе: « Фамилия Левашов произошла из прозвища Леваш. В боярской думе, при Рюриковичах, по левую руку от царя сидели бояре, в то время как по правую – думные дьяки. Один из моих предков, из старого княжеского рода, был думским боярином за что и получил прозвище Леваш ….» ( «Зеркало моей души», том 1, гл.1) И родился отец Николая Левашова - Левашов Виктор Владимирович в 1938 году, не в 1927г., как пишет Олег «Вещий». А про Оболенских ни до, ни после, как о родственниках в автобиографии «ни слухом, ни духом».

А вот строки из книги Светланы де Роган-Левашовой «Откровение» т.1, часть1, глава 32: «К сожалению, не осталось почти никакой информации о жизни этих двух мужественных и светлых людей, Елены и Николая де Роган-Гессе-Оболенских», - это родные бабушка и дедушка Светланы.
И далее там же: « Итак, в 1927 году в городе Кургане, в сыром, нетопленном подвале родился маленький мальчик, и звали его принц Василий Николаевич де Роган-Гессе-Оболенский, Лорд Санбурский (de Rohan-Hesse-Obolensky, Lord of Sanbury)… Он был единственным сыном герцога де’Роган-Гессе-Оболенского и княжны Елены Лариной», - пишет о рождении своего отца Светлана («Откровение» т.1, часть1, гл.32)

По-поводу Lord of Sanbury-лорда Санбурского ничего сказать не могу, ибо в интернете об этой фамилии ничего толкового не нашла, но Светлана де Роган-Левашова в своей книге говорит, что многие документы исчезли, но кое-что осталось. Вот, что она пишет о роде отца : «А начинался его удивительный род с 300-го (!) года, с Меровингского короля Конона Первого (Соnan I). (Это подтверждается в рукописном четырёхтомнике – книге-манускрипте знаменитого французского генеалога Norigres, которая находится в нашей семейной библиотеке во Франции). Его Родовое Дерево росло и разрасталось, вплетая в свои ветви такие имена, как герцоги Роганы (Rohan) во Франции, маркизы Фарнезе (Farnese) в Италии, лорды Страффорды (Strafford) в Англии, русские князья Долгорукие, Одоевские… и многие, многие другие, часть которых не удалось проследить даже самым высококвалифицированным в мире специалистам-генеалогам в Великобритании (Rоyal College of Arms), которые в шутку говорили, что это самое «интернациональное» родовое дерево, которое им когда-либо приходилось составлять».

Откровенное, неприкрытое мошейничество в подтасовке фактов Олега «В».
Олег «В»: «Её родословную раскопал (со слов Светланы) ЗНАМЕНИТЫЙ французский генеалог Norigres…кто такой, чем знаменит… о нём даже слыхом не кто не слышал… В общем «знаменитости» на которую ссылается Светлана не существует (или он на столько знаменит, что о нём не кто не знает)». (здесь Олег «В» автобиографии не перепутал, а там перепутал?!!!! –Елена )

Елена: Очень хорошо помню, что в работе Николая или Светланы Левашовых видела фотографии книги по генеалогии древнейших родов (очень старую), но, к моему сожалению, не смогла найти где видела, извините. Бывает и такое, что очень известные спецы знамениты исключительно в узких кругах – факт известный. В книгах Николая и Светланы Левашовых передано очень много интереснейшей информации в виде фотографий, которые назвать подделками вряд ли можно, настолько они очевидны: фото храмов, крепостей, картин, витражей, мозаики, золотых скрижалей, запрещённых фото – что-то по отдельности мы когда-то видели…, но собранное в одно целое это собрание свидетельств заставляет задуматься и даёт возможность составить более цельную картину прошлого, у которой есть шанс претендовать на Истину (не одно научное течение не существует само по себе – всегда есть точка отсчёта….). Работы Николая Левашова и Светланы де Роган-Левашовой отлично характеризуют своих авторов, как людей с высокой нравственной позицией. А по статье «Разоблачение Левашова» от 3 октября 2009 года об авторе можно сказать: «Продались, вы. Нынче серебро в цене, «зеленью» не побрезговали, вам в самый раз».
Олег «В»: «Все в его стиле, покупка званий академика из этой же оперы, ну вот хочется человеку из грязи в князи, хочется и все тут… даже если купить (присвоить, выдумать и т.п.) титул, звания, награды - суть-то ведь не измениться…».

Елена: Что сказать? Где факты??? Видимо, автор этих строк и здесь «свечку попридержал», когда Николай Левашов звания и ордена «ПОКУПАЛ». Как пишутся и покупаются кандидатские, докторские, член- корреспондентские и академические погоны-титулы в ОФИЦИАЛЬНОЙ «НАУКЕ» пусть лучше расскажут их обладатели (если у них совесть проснётся, что вряд ли) и свидетели (если страх победят) . Любая Академия, Общественная организация за честь сочтёт наградить Николая Левашова, чему я и была свидетелем. А вот от кого Николай Викторович уж точно никогда не примет никакой награды – это Нобелевский Комитет – САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ ИУДО-«УЧЁНЫЙ» КОМИТЕТ-СВОРА В МИРЕ.

Очевидно, что Олег «В» целенаправленно извратил информацию о Николае Викторовиче Левашове и Светлане де Роган-Левашовой. Странно, что столь откровенно некачественная ложь, перевёртышь-ЗАЗЕРКАЛЬЕ гуляет в интернете по сайтам и обсуждается на форумах. Печально, что я соприкоснулась с фальсификацией на сайте Правда-TV.ru. под названием «Немного о Левашове».

Вы скрываете своё истинное имя, Олег «Вещий» - это украденное и присвоенное вами имя достойнейшего из Русичей. Истинное имя ваше Олег «В» - это ……- ваша мысль его уже зарегистрировала. Но у вас, Олег «В, есть и шанс признать свою ложь и это будет ЗдРаво.

ИСТИНА – превыше всего, Она обязывает, Она состоит из микроскопических, многогранных, каждодневных осколков истины – в мыслях, эмоциях, проявлениях, и незаметно, накапливая их каждодневно, удивительным образом обретаешь Духовное равновесие. Порой очень трудно, почти невыносимо трудно, но есть сильное ощущение, что это и есть тот самый единственный Надёжный Шанс, ибо глядя вокруг чувствуешь, как безнадёжен, пока, даже воздух.
Чумной пир в полном разгаре, но недолго осталось пировать иудам. И, как говорил, не лучший из героев, но по делу – Мальчиш-Кебальчиш: «Нам бы ночь простоять, да день продержаться».

«Последний бой – он трудный самый.

А я в РУСЬ – ДОМОЙ хочу

Я так давно не видел маму», - Михаил Ножкин

«Россия в кривых зеркалах» - очень правильная и ЧЕСТНАЯ книга.
Желаю всем (желающим) и себе и далее учиться зреть в корень.

Елена, ко мне присоединяется и мой супруг Александр.
14-19.10.2009г.

Источник http://pravda-tv.ru

***

 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Николай Викторович Левашов » Парадигма Левашова » Как делается в зазеркалье
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz