oscar85 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Статус: Offline
| Т Шевченко, 06 ноября 2012
«...нельзя создать удовлетворительную теорию, не отказавшись от существования некоей среды, заполняющей всё пространство» Альберт Эйнштейн
Перед официальной наукой встаёт множество вопросов, которые она не может разрешить по причине ошибочных теорий, лежащих в её основе. При возникновении очередной нерешаемой задачи представители этой науки встают перед выбором, когда необходимо признать ошибочность фундамента или придумать очередной постулат либо новую частицу. Так в своё время поступил и Альберт Эйнштейн, когда при создании своей теории отказался от существования эфира.
Ацюковский В.А. в своём труде «Критический анализ основ теории относительности» приводит описание опыта Луи Физо по изучению влияния движущейся жидкости на скорость света. В эксперименте применялось две трубы с водой, по одной из которых жидкость двигалась, а во второй – оставалась неподвижной. Результаты опыта дали положительный результат, и оказалось, что скорость света изменилась в трубе с движущейся водой. В работе «Принцип относительности и его следствия» (1910) А. Эйнштейн, анализируя результаты эксперимента Физо, приходит к выводу о том, что частичное увлечение света движущейся жидкостью «...отвергает гипотезу полного увлечения эфира. Следовательно, остаются две возможности:
1. Эфир полностью неподвижен, то есть он не принимает абсолютно никакого участия в движении материи. 2. Эфир увлекается движущейся материей, но он движется со скоростью, отличной от скорости движения материи.
Развитие второй гипотезы требует введения каких-либо предположений относительно связи между эфиром и движущейся материей. Первая же возможность очень проста, и для её развития на основе теории Максвелла не требуется никакой дополнительной гипотезы, могущей осложнить основы теории».
Таким образом, А. Эйнштейн решил принять гипотезу о том, что эфир неподвижен и не оказывает никакого влияния на движение материи и распространение света, потому что эта гипотеза была удобна для его новоиспеченной теории.
На данный момент появляется всё больше фактов, противоречащих теории относительности – фундаменту официальной науки. Одним из примеров, опровергающих теорию относительности и доказывающих существование эфира, является функционирование устройств Николы Тесла. Гениальный исследователь и изобретатель, большинство идей которого стало реализовываться спустя лишь сто лет, оставил нам описание принципов работы своих изобретений. Десятки изобретателей сейчас используют его идеи для создания без(с)топливных генераторов электрической энергии.
Принципы работы большинства устройств Николы Тесла основаны на возбуждении пространства и получении ответного импульса от чего-то, что заполняет всё пространство. На практике получаются потрясающие результаты: установки работаю с КПД выше 100%, но чёткого теоретического обоснования их работы до сих пор не существует. Для обретения такого понимания необходимо осознание природы невидимых материй, возбуждение и ответный импульс которых приводит к таким необычным результатам.
Впервые чёткое определение пространства и материи и основных правил их взаимодействия дал в своей книге «Неоднородная Вселенная» Николай Левашов. Он пишет о том, что пространство неоднородно, его свойства и качества меняются непрерывно. Кроме того, изменения в каждой точке этого пространства происходят постоянно. В то время как материя конечна и имеет конкретные свойства и качества. Взаимодействие материи с пространством возможно лишь по принципу тождества свойств и качеств (тождественной мерности). Важно, что взаимодействие носит обоюдный характер.
Изменение качественного состояния материи влияет на качественное состояние пространства с обратным знаком. В результате наличия между пространством и материей обратной связи, проявляющейся в их взаимном влиянии друг на друга, возникает компенсационное равновесие между пространством и материей, находящейся в этом пространстве.
Электрическое и магнитное поля представляют собой перепады мерностей в определённых пространственных направлениях, вдоль которых происходит движение материи. Материя движется от большей мерности к меньшей, подобно воде стекающей с возвышенности. Мерность является мерой качеств и свойств определённой области пространства и материй, заполняющих эту область.
Таким образом, можно предположить, что существование ответного импульса пространства, заполненного материями при работе устройств Николы Тесла, а также других явлений, основано на законе компенсационного равновесия. Сначала материи магнитного поля по закону компенсационного равновесия возмущают с обратным знаком пространство, которое сразу же заполняется другими материями, и формируется магнитное поле встречного направления. Этот процесс можно сравнить с упругим мячиком, отскочившим от стены. Где мячик – это материи, а стена – это пространство.
Понимая природу взаимодействия пространства и материи, рассматривая структуры, рождённые при таком взаимодействии, можно обрести понимание сущности любых процессов, происходящих во Вселенной.
--- Источник ---
|
|
| |