Вторник
04.08.2020
14:08
Главная
Преображение Рафаэля - Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>>
«Весь Мир - в твоих руках!» Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Разное » Сборник информации » Преображение Рафаэля
Преображение Рафаэля
oscar85Дата: Среда, 15.12.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1429
Репутация: 4
Статус: Offline
Она несла в жизнь свет торжества мысли

В редакцию поступают многочисленные письма с просьбой рассказать о творчестве Светланы Левашовой де Роган, убитой во Франции 13 ноября. 
Мы выполняем пожелание наших читателей.

В Москве был первый холодный день. И от того, что мы не успели привыкнуть к холоду и морозу и от того, что не было снега, и от того, что дул пронизывающий ветер, и от недоумения и печали стыла душа. Две недели минуло с того часа, как сжалось и замерло сердце у многих из нас. Серая тяжесть московского неба, снежная крупка, змеящаяся поземка. Траурный портрет Светланы Левашовой де Роган… Живые, остывающие цветы… бьющееся пламя свечей… колеблющиеся огоньки тепла и света…

Торжественные слова… и наша тишина… и мысли о Светлане…

Ушла от нас Прекрасная Душа.
Наверное, когда-нибудь мы осознаем это.
Уход из Жизни наших близких – одно из самых тяжких испытаний для людей, с которыми пока мы в этом мире остаемся. Печаль и боль. И есть глубокие, прекрасные слова и строки… И размышления о том, что мы скорбим…, ушедших не вернуть…, что Память Светлая… и что Земля Тебе пусть будет…
Но как сказать все это о Светлане?
Наверное, когда-нибудь…

Но зазвучал над Пушкинской площадью прозрачный, летящий голос Берегини – Светлана пела колыбельную. И заструился Свет, и мы заулыбались. От холода немели пальцы, удерживающие на весу ее портрет, а Голос Света заполнял пространство.

Все созданное ею прекрасно. И абсолютно индивидуально. И неповторимо, в прямом смысле слова. Светлана владела Даром – так писать, как писала она, не сможет никто и никогда. Читатели напитываются мирами, сотворенными ею, живут среди героев, о которых она повествовала, немеют от фантастической красоты ее Пространств и Вселенных, и с холодом стынущей души стоят над павшими там. Она сотворила миры, которые живописала, она их создала. Эти миры теперь есть.

Светланы с нами нет. А «Откровение» осталось. Его будут читать все, и будут читать по многу раз. И каждое прочтение будет, как впервые. Случится новое озарение и придет новое понимание.

…Есть Жизнь, а смерти нет. Для нас нет смерти. Есть те места, где ты окажешься, уйдя. Как жил ты, человек, к чему стремился, так и будет…
И чьи слова у нас перед глазами? Читаем мы слова ребенка. Ведь смотрит-то на мир вокруг себя, и размышляет, и словом к слову Правду излагает нам, как бисеринку в кружево вплетает – ребенок маленький, настойчивый, пытливый. Отважная девчонка, дружить и верной быть умеющая, которой уже нет.

Все слова о Светлане стороннему человеку могут показаться неискренними, могут быть восприняты, как литературное клише. Но это – не так. Слова наши бедны для описания Светланы.

Светлана – это мир. Отдельный, совершенный, разносторонний и неземной. Она внесла в наше человеческое, людское понимание эстетики и гармонии красоту тех миров, откуда она к нам так ненадолго приходила.

Именно ее стараниями, ее чувством прекрасного, соотнесенностью пропорций совершенства создан изумительный сад Левашовых во Франции. Она сама подбирала растения и создавала композиции. Саду шесть лет. Светлана лично снимала и общие панорамы, и затаенные уголки своего Творения. Мы видим красоту воплощенной иной реальности ее глазами. И этот живой, цветущий среди снегов и благоухающий, обильно плодоносящий мир сотворен ею. Мир, взрастающий на источнике энергии, которого нигде больше нет. Николай Левашов создал Источник Жизни и поместил его вглубь бедных, известковых, каменистых почв французского поместья. Вместе они – Мужчина и Женщина - создали Красоту и Силу, превосходящие все, что человечеству известно о природе.

Именно Светлана раскрыла для нас величайшую тайну, которой тысяча лет, разоблачила страшную в своих последствиях ложь – мы теперь знаем, кем на самом деле были Иисус Христос и Мария–Магдалина, кем в действительности была Богородица – Дева Мария.

И опять. Можно просто, не читая, перелистать Светланину книгу, чтобы испытать потрясение – как, когда, каким способом можно было отыскать все документы, фрески, витражи и картины, на которых изображены подлинные Радан и Радомир, Золотая Мария, дети, Иоанн?

Светланина книга – не просто личное Откровение человека. Это научное исследование, документальный трактат, где каждый исторический документ, каждое Великое и малое художественное произведение точно описано, дано указание, где его можно отыскать. Таким – документальным путем Светлана вернула Честное Имя многим прекрасным, одаренным людям, как и она сама, воплощавшимся на нашей планете с определенной миссией. Людям, павшим в неравной борьбе, сражавшимся до последней капли крови за то, чтобы все остальные имели возможность видеть и понимать Правду за пеленой специально внушаемой лжи.

Как сумела Светлана найти и сопоставить отдельные части специально разнесенных в разные места фрагментов, чтобы явить всему миру невероятную сенсацию, о которой старательно молчат?! Только благодаря Светлане Левашовой мы сейчас имеем подлинное полотно Рафаэля, на котором отражен момент отлета Радомира (Иисуса Христа) на летающей тарелке. Это полотно называется «Уход». А нам пятьсот лет внушали, что Рафаэль изобразил просто «Преображение» Христа. Только об этом единственном факте из биографии Светланы Левашовой де Роган должны были бы «звонить во все колокола» все мировые СМИ и все деятели культуры. Но они молчат.

Как сумела Светлана, откуда она черпала силы и время, чтобы изучить Долину Магов? Ведь она отыскала самые затаенные уголки этой удивительной земли, засняла самое сокровенное, уцелевшее и сохранившееся за это страшное тысячелетие.

Ведь не две тысячи лет христианству, всего одна тысяча. Страшная и безжалостная тысяча лет, в течение которой были уничтожены, зверски замучены и сожжены миллионы прекрасных людей, одаренных и ведающих.

Только неповторимый оберегающий стиль письма Светланы, точно образный в описаниях немыслимых страданий людских и, одновременно, отстраняюще щадящий, только он позволил многим из нас осознать простую истину, что нелюди – это не просто плохие люди. Это – в прямом смысле – не люди. Не люди, а другие существа, чей внешний облик может быть воспринят, как наш, человеческий. Но они – хуже земных, самых безжалостных и отвратительных животных. Ибо наделены мышлением. И наслаждаются они нашими страданиями и болью. И цель их пребывания на нашей прекрасной Земле – наше уничтожение.

Вся жизнь Светланы – борьба и противостояние им. До последнего вздоха, до последнего удара ее мужественного, гордого и щедрого сердца.
В своих интервью «Антициклон» и «Антициклон-2» («Президент» №12 и №17 за 2010 г.) Николай Левашов рассказал, что все действия по нейтрализации поджогов на всей территории России он производил вместе со Светланой. Используя свои невероятные возможности к изменению материи и вещества, Светлана работала с ним постоянно. Она принимала самое непосредственное и активное участие в расщеплении и нейтрализации отравляющих веществ, распыленных и заготовленных для распыления в Москве. Исключительно благодаря общей работе этих двух неординарных людей в столице этим летом удалось избежать миллионных жертв и сохранить целостность России как суверенного государства.

Собственно, именно эта работа и стала причиной к обвальному усилению давления на чету Левашовых и послужила поводом к тому, чтобы применить совершенно особый способ уничтожения Светланы. О нем, об этом оружии, сам Николай Левашов расскажет позже.

О чем еще думали люди, собравшиеся на митинг 28 ноября, когда стояли на лютом холоде и пронизывающем ветру, держа в руках портреты Берегини?
Думали о том, что любая мысль об этом Удивительном Человеке стремится обрести поэтическую форму. У человека с нормальной душой мысли о Светлане Левашовой могут быть только возвышенными, светлыми и чистыми, как чиста была Душа Светланы. Именно поэтому многие выступавшие читали в память о ней свои стихи. Прозаическим языком о Светлане Левашовой говорить трудно.

Чего не было на нашем митинге? Не было слез, отчаяния и страха.

Светлана многому научила нас. Каждый из нас помнил, как Николай, сдерживая собственную боль, описывал страдания Светланы. Ее просто били по нервам так, что она каталась от боли. Прекрасная, элегантная женщина, тонкая и аристократичная, скручивалась на полу в клубок, теряла сознание, так нестерпимы были ее мучения. Ее ослепили и сумели лишить памяти. Ее били страшно, наотмашь, на полное уничтожение. Это написано в его Послесловии к ее «Откровению».

Страшные физические страдания ей причиняли на протяжении всех двадцати лет, что она прожила в замужестве за Николаем Левашовым. Но, несмотря на это, каждый, кто откроет Светланину книгу, никогда и нигде не увидит ни одного ее слова ярости, гневных выпадов и ложного, фальшивого смирения. Она продолжала писать, изливая на людей Красоту, силу Духа, Гармонию.

Время, отведенное для нашего митинга, закончилось. А мы стояли. Просто стояли. Потом на нашу трибуну – ступени у памятника Пушкину, опять стали подниматься соратники. И снова звучали стихи, и мы слышали слова, идущие из самого сердца. И, правда, не понятно нам было тогда и непонятно сейчас – у кого могла подняться рука на такое: убить Тепло и Свет.

О Светлане Левашовой еще будут писать и говорить очень многие, во всех странах, на всей планете. Ее «Откровение» будет переведено на все языки мира – этот процесс остановить невозможно. С каждым днем будет все больше людей, которые сумеют понять, кем на самом деле была Светлана – Светлое явление на нашей Земле.

«Если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно?» А если убивают… убивают… убивают СВЕТ… Что нужно думать нам? Как нужно поступать с его убийцами?

---
Надежда Симонова, 8 декабря 2010 г.
Газета «Президент»
---

 
Форум - Узнал о форуме, по желанию дай знать другому >>> » Разное » Сборник информации » Преображение Рафаэля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020Бесплатный конструктор сайтов - uCoz